5款韓國熱門開架洗髮精推薦,擁有亮麗秀髮不用花大錢!

5款韓國熱門開架洗髮精推薦,擁有亮麗秀髮不用花大錢!

WOW 編劃重點

養出健康美麗秀髮的第一步就是用對洗髮精了!韓國歐膩們平常都用什麼樣的洗髮精呢?以下幫大家精選出五款韓國國內超熱銷、好評不斷的洗髮精,一起來看看有哪些?

大家有沒有注意到韓國歐膩們的秀髮總是看起來柔順又有光澤,好像每天都到美容院打理頭髮似的呢?其實那是因為歐膩們除了臉部之外,對頭髮的保養也非常重視,而養出健康美麗秀髮的第一步就是用對洗髮精了!

那麼到底他們平常都用什麼樣的洗髮精呢?以下幫大家精選出五款韓國國內超熱銷、好評不斷的洗髮精,一起來看看究竟有哪些?

Daleaf Better Root 去屑洗髮精

這款由韓國最美舞者 No:ze 代言的 Daleaf 品牌洗髮精,是今年韓國美妝通路 Olive Young 熱銷榜上的常客,主打可以預防頭皮屑、減少頭皮搔癢、防止掉髮等功效,香氣則是使用艾草香,不會有過度強烈的香味,不少油性或敏感性頭皮的消費者都給予好評回饋,還有許多韓妞買給自己有頭皮屑困擾的男友使用呢!

另外同系列的另一款 Daleaf Better Root 頭皮舒緩洗髮精也是許多韓國部落客推薦的愛用洗髮精,經過韓國食品藥品安全部認證能夠有效緩解掉髮症狀,並且是敏感性頭皮也能使用的溫和洗髮精。

Dr. FORHAIR 強健豐盈洗髮精

Dr. FORHAIR 強健豐盈洗髮精由男神玄彬代言,是一款能健髮及防掉髮的功能型洗髮精,裡面添加了紅景天生薑及多種草本萃取成分,並使用超微粒子技術能將養分送至頭皮深層,經臨床實驗證實能夠有效強健髮根,還能使頭髮保濕、防止髮尾分岔。這款洗髮精也經過德國皮膚安全測試,連母嬰也能夠安心使用,是款全家大小都能一起用的洗髮精喔!

Dr. Orga 荷荷芭茶樹洗髮精

Dr. Orga 荷荷芭茶樹洗髮精曾連續三年拿下韓國超夯美容指南 APP「화해」(Hwahae)的美容大獎洗髮精部門第一名,可見它的超人氣!這款洗髮精主打幫助平衡頭皮 PH 值、擁有良好的除臭效果等,非常適合油性頭皮的消費者使用,在台灣潮濕的天氣或是機車族戴安全帽後頭髮也不容易扁塌出油!

KUNDAL 蜂蜜澳洲堅果天然洗髮乳

KUNDAL 蜂蜜澳洲堅果天然洗髮精添加了 44 種天然植物萃取物,還含有澳洲堅果油、椰子油、荷荷芭油、摩洛哥油、酪梨油等 5 種植物萃取油,能讓頭髮滋潤不乾澀,適合乾性髮質的人使用,而這款洗髮乳的質感香味是它熱賣的一大原因,共有 11 種香味提供消費者選擇,品牌稱每種香味都是經由專業調香師調配而成,其中白麝香、爽身粉香、婚禮捧花香和雪梨小蒼蘭香是許多人大力推薦的香味!

LABO.H 益生菌強健頭皮洗髮精

LABO.H 是韓國愛茉莉集團旗下的新品牌,而 LABO.H 的這款益生菌強健頭皮洗髮精是 Olive Young 熱銷第一名的防掉髮洗髮精,其中添加了濟州特產綠茶成分,具有強化髮根的功效,還添加了薄荷成分讓頭皮能保持清爽乾淨,而其他的成分都選用弱酸性的溫和成分,讓頭皮敏感的消費者也能安心使用!

以上為大家整理的六款韓國熱銷洗髮精各有不同的主打功效,大家可以根據自己的需求挑選適合自己的洗髮精來嘗試看看喔!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%