姜河那主演新電視劇《Insider》 6 月開播!囚犯與檢察官燒腦的諜對諜即將展開

姜河那主演新電視劇《Insider》 6 月開播!囚犯與檢察官燒腦的諜對諜即將展開

WOW 編劃重點

姜河那挑戰懸疑動作作品《Insider》化身投身險惡賭局的司法研習生,繼2019年《山茶花開時》再度回歸小螢幕。期待「美談製造機」能再次靠演技驚艷大眾

姜河那挑戰懸疑動作題材作品《Insider》化身投身險惡賭局之中的司法研習生,前所未見的全新樣貌引起觀眾的熱烈關注。《Insider》是由《Missing:他們存在過》、《Touch》導演閔延洪與《驅魔神醫》編劇文萬世合作打造。劇情主要講述企圖潛入調查的司法研究生因墮入深淵而不得不在監獄的賭場中想辦法抓住改變自己命運的牌,劇集預計展開一場牌桌上的激烈鬥智

《記憶之夜》劇照

姜河那在劇中飾演首席司法研習生「金耀漢」,為了抓住不正之風的檢察官的弱點,潛入賭場中卻捲入意外事件,被關進陰暗險惡的監獄之中,以聰明的頭腦和紋絲不動的堅強意志,加上面無表情的撲克臉作為武器,在危險萬分的賭局裡展開復仇的生存戰。

《緣來大飯店》劇照

姜河那在韓國是演技和口碑兼具的優秀演員,不僅是 1990 年代出身的演員中首位獲得百想影帝的稱號,也透過自己寬廣的戲路打響在影視圈的名聲,零負評的他還被冠上「美談製造機」的稱號。近期在電影《緣來大飯店》和《海賊:鬼怪的旗幟》展現了色彩相當不同卻精彩的演出。在《Insider》中又會以怎樣全新的樣貌示人也相當令人期待。

《Insider》前導海報

《Insider》劇組也在今日(25日)公開了前導海報,以光鮮亮麗的司法研習生和滿臉鬍渣粗獷的囚犯形象作出強烈對比。搭配姜河那犀利的眼神和「不要被解讀,也不要被發現」的字樣,除了讓觀眾對作品會怎麼呈現感到更加的好奇之外,也預告了姜河那在作品中即將展開一段鬥智鬥勇的戰役。

《記憶之夜》劇照

《Insider》劇組相關人士表示

「金耀漢所踏入的是個實力至上且靠邏輯支配一切的殘酷世界,請大家多多關注他怎樣在其中隱藏自己的身份來改變命運。」

對作品的世界觀下了完美的註解。此外也表示

「姜河那將金耀漢這個角色詮釋得栩栩如生,也證明了他作為演員令人無法忽視的價值。」

對姜河那的演出相當的滿意。

《山茶花開時》劇照

《Insider》即將在 6 月開播,這也是姜河那繼 2019 年《山茶花開時》之後再度回歸小螢幕,相信大家從知道消息後就相當期待對吧,讓我們期待姜河那的演技再次驚艷大眾吧!

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%