徐睿知爭議後復出主演電視劇《夏娃的醜聞》 5 月 25 日開播!高嶺之花華麗的復仇即將席捲影劇圈

徐睿知爭議後復出主演電視劇《夏娃的醜聞》 5 月 25 日開播!高嶺之花華麗的復仇即將席捲影劇圈

WOW 編劃重點

即將迎來首播的 《夏娃的醜聞》由先前捲入感情及人品爭議的徐睿知擔綱主演,沉寂將近一年如今帶著新作品回歸影劇圈,大眾是否買單也成了網上關注的焦點。

即將在 5 月 25 日迎來首播的 tvN 新電視劇《夏娃的醜聞》由先前捲入感情及人品爭議的徐睿知擔綱主演,沉寂將近一年的徐睿知如今帶著新作品回歸影劇圈,大眾是否買單也成了網上關注的焦點。

《夏娃的醜聞》由執導《驅魔麵館》、《一起吃晚餐嗎?》以出色的執導能力受到認可的朴奉燮導演與執筆《好好養大的女兒》、《美女的誕生》、《善良魔女傳》等作品尹英美編劇共同打造。主要劇集講述轟動韓國的財閥 2 兆韓元離婚訴訟的內幕故事,一場準備了 13 年的計畫以及賭上人生的復仇,號稱韓國數一數二激烈的戀愛復仇劇。主演群徐睿知、朴秉恩、李相燁及裕善擔綱,2 男 2 女錯綜復雜的關係也為作品帶來不少可看性。

徐睿知飾演繼承了父母優秀基因的完美女人「李拉艾」,經歷父母雙亡的不幸童年和被奪去人生的一切後不惜遠走美國,逐漸變成致命又有魅力的「危險之花」。被錢財所蒙蔽的她為了實行已籌備 13 年的復仇計劃,賭上自己得到的一切並願意做出任何事情,甚至自我毀滅,最後卻不斷在報仇和選擇愛情的兩難局面中糾結。

《人間失格》劇照

朴秉恩飾演大企業 LY 集團最年輕的 CEO 「姜允謙」,是一個無論是私生活或公事上都無可挑剔,會不斷向著自己目標前進的人。不過李拉艾的出現開始令他在情感上產生微妙的變化,也漸漸走入失序的世界之中。

《直到瘋狂》劇照

李相燁則飾演在孤兒院長大的才子「徐恩平」,克服痛苦的過去後希望憑自己能力守護那些曾經給予他關愛的人,也因此成了能力出眾的人權律師。因為自己能力不足未能守護李拉艾一家,決意投身於政界,成為受矚目的最年輕國會議員。同時他亦不惜為了拉艾而作出各種危險的選擇。

《雖然是神經病但沒關係》劇照

徐睿知在 2021 年被爆是前男友金正賢耍大牌的幕後黑手,各種令人毛骨悚然的控制行為加上先前的學歷造假、家庭人品爭議等問題,不僅原本敲定的作品慘遭換角,連主演電影《廻憶》的宣傳活動也全數缺席。自電視劇《雖然是神經病但沒關係》後人氣直線上升的徐睿知也就此消聲匿跡,直到今年 2 月透過經紀公司發表道歉聲明,但還是有部分網友不願買單,聲稱是為了後續的新戲《夏娃的醜聞》才出此下策。

《雖然是神經病但沒關係》劇照

關於徐睿知先前的爭議會不會影響到《夏娃的醜聞》仍是未知數,部分網友對於爭議還是相當在意,不過徐睿知的演技也是大眾有目共睹所以有部分觀眾還是相當期待作品的推出,一切的結果只能靜待《夏娃的醜聞》 5 月 25 日的開播才能知曉答案。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%