金高銀主演《柔美的細胞小將》第二季6月開播!甩開理工男為挑戰夢想與愛情重新出發

金高銀主演《柔美的細胞小將》第二季6月開播!甩開理工男為挑戰夢想與愛情重新出發

WOW 編劃重點

《柔美的細胞小將》第二季將由原班製作人馬,繼上一季柔美與理工男具雄分手之後,第二季將講述柔美與公司的人氣男八筆的愛情故事,超期待後續的發展啦!

先前受到不少關注的電視劇《柔美的細胞小將》在完結不久就宣布了第二季的製作,今日(26日)TVING 也宣佈了《柔美的細胞小將》第二季將在 6 月播出的消息,讓不少碗都敲破的粉絲相當期待!

《柔美的細胞小將》宣傳海報

《柔美的細胞小將》第二季將由原班製作人馬再次上陣,繼上一季柔美(金高銀 飾)與理工男具雄(安普賢 飾)分手之後,第二季將講述柔美與公司的人氣男八筆(珍榮飾)的愛情故事。想到又可以看到柔美與細胞們的爆笑互動和甜滋滋的愛情羅曼史就讓觀眾忍不住大喊趕快到 6 月吧!

《柔美的細胞小將》第二季前導海報

此外 TVING 也公開了《柔美的細胞小將》第二季的前導海報,以柔美和細胞們從粉紅色的破洞探出頭來的樣貌,象徵著第二季的華麗回歸。金高銀也一改上一季的俏麗短髮,以柔順的長髮表現柔美經歷了一連串戀愛經驗後,更加成熟的一面

去年 9 月推出的《柔美的細胞小將》以無戀愛經驗的 30 歲職員柔美和內心的細胞們面對人生各種問題以及最惱人的戀愛煩惱,有笑有淚的愛情羅曼史。除了可愛的 3D 細胞與柔美的互動之外,當時因為男主角具雄戀愛中各種踩雷的行為,也讓大批的女性觀眾一同為柔美抱不平,最後柔美在細胞的開導下做回自己的主人,以兩人的分手作為第一季的結尾也讓觀眾倍感認同。

《柔美的細胞小將》劇照

這次第二季將主線轉向柔美與同公司的行銷代理「劉八筆」身上,透過和具雄的戀愛和分手而有所成長的柔美在八筆的鼓勵之下勇敢挑戰新的領域,預計新的一季將會描述更多柔美在夢想與愛情上的情感變化,導演和編劇是否能再次打造出引起觀眾共鳴的優質作品也激起大家的好奇心。

《柔美的細胞小將》劇照

《柔美的細胞小將》第二季即將在 6 月開播,除了原班人馬的製作團隊,演技精湛的金高銀和 GOT7 珍榮之間的互動是本季的一大看點。此外,先前的路透照安普賢也驚喜現身拍攝現場,具雄會以怎樣的方式在第二季登場,新加入的 P.O 會展現怎樣的演技也同樣令人期待。就讓我們一同期待作品 6 月的開播吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%