4月下半女團SOLO回歸大混戰,音色強盜全出籠,她「首次單人出擊」化身超美女神!

4月下半女團SOLO回歸大混戰,音色強盜全出籠,她「首次單人出擊」化身超美女神!

WOW 編劃重點

如果說 2022 年 4 月前半個月是歌手、偶像間的回歸大戰,那麼 4 月的後兩週就是女團 SOLO 之爭了啊!

如果說 2022 年 4 月前半個月是歌手、偶像間的回歸大戰,那麼 4 月的後兩週就是女團 SOLO 之爭了啊!前半個月回歸的陣容太過華麗,有相隔 4 年才重新以 4 人之姿回歸歌壇的 BIGBANG、EXO 隊長 Suho 退伍後新作、不是團體而是以個人歌手之姿的 SHINee 隊長溫流、還有超級新人 IVE 等人,光是回歸陣容就看得大家眼花撩亂!

度過了如同打仗(?)般的 4 月前兩個禮拜,後兩週的 SOLO 女歌手瓜瓜覺得才是這個月的重頭戲啊!女團的唱將們紛紛以個人的身份要推出新歌,光看預告照跟 MV Teaser 就好令人期待啊!!

4 月女 SOLO 回歸陣容

李洙姃 (이수정)

李洙姃 2011 年時以藝名「BabySoul」作為歌手活動,是 Woollim 娛樂公司旗下藝人,在公司的練習時間長達 7 年,雖然是以 RAP 進入公司當練習生,但之後成為主唱;在擔任個人歌手時期,參與過當時同公司團體 INFINITE 專輯歌曲,隨後也推出單曲〈關係不如陌生人〉、〈她是隻花蝴蝶〉,清澈又帶點憂鬱的中低音嗓音,唱起歌來十分有力,也在不少粉絲的腦海裡留下印象。

2013 年時李洙姃帶著新身份出現,作為 Woollim 新女團 Lovelyz 的一員再次出道,同時也是隊長,作為 Lovelyz 活動的期間,她曾在 2019 年時以 BabySoul 的名義發行了〈A Piece of the Moon (조각달)〉一曲,展現了深厚的歌唱和創作實力,她更在演唱會上表演過這首歌,可說是意義非凡。

2021 年 11 月 16 日,Lovelyz 宣佈解散,全員除了李洙姃之外皆不續約,而在休息一陣子之後,李洙姃也帶著全新面貌準備回歸歌壇。加上 BabySoul 的活動期,今年是李洙姃出道 10 週年,她將在 4 月 26 日用新專輯《MY NAME》跟各為粉絲們見面。

昭宥 소유

擁有「夏日女王」之稱的昭宥,因為火辣的身材跟極具特色的嗓音,讓許多粉絲為之淪陷,在團體 SISTAR 解散之後,昭宥以個人歌手的身份,留在原公司 Starship ,直到 2021 年約滿 11 年之後,離開前公司,目前是BPM娛樂旗下藝人之一。

4月27日要推出迷你專輯《Day & Night》的昭宥,近日也公開了回歸的概念照,只見她在 DAY 的概念照中,趴在草地上的棉被、小露香肩,另外一張照片則是大膽地穿上綠色貼身洋裝,另一組 Night 的概念照則是穿著西裝上陣,滿滿都是都市女子的氣息。

不過最令人驚喜的還不是這個,在昭宥這張專輯曲目欄中,出現的合作人士有最近超火紅的饒舌歌手 BE'O、Jukjae(鄭宰沅)、CNBLUE 的鄭容和還有創作歌手兼製作人的 DAVII,每一首歌都好令人期待啊!

玟星 문별

今年年初才以第三張迷你專輯《6equence》回歸的玟星,挾帶超火紅的氣勢,4 月 28 日又要以第二張專輯《CITT (Cheese in the Trap)》來跟各位 MOO MOO 見面啦!

每次回歸都以不同的魅力折服各位粉絲的玟星,這次專輯走的風格感覺超級美式,更釋出了 2 部有劇情的前導片,劇情將喜歡的人比喻成起司,用4個階段來說明「如何將愛偷過來」,有別於以往的強烈風格,這次的造型跟概念也讓大家耳目一新。

這次的作品還沒有推出,銷售量就已經打破自己先前的專輯,創下了最佳的紀錄。玟星也在日前透過影片先行劇透了〈CITT (Cheese in the Trap)〉的舞蹈,沒有因為只看到舞蹈動作,就已經好期待了怎麼辦!

薇娟 미연

女團 (G)I-DLE 前一陣子以一曲〈TOM BOY〉席捲全韓國,而隊裡的大姐曺薇娟 (조미연)不僅僅是人長得美,就連嗓音也是超級獨特,辨識度超高,什麼樣的曲風也都難不倒,在隊內擔任主唱的她在出道 4 年之後,終於要在今年迎來 SOLO 專輯,消息一出粉絲們都興奮到模糊了!

薇娟在出道前曾經度過 8 年的練習生生活,中途離開 YG 娛樂進到 Cube 娛樂,後來成為 (G)I-DLE 的追加成員,變成隊內主唱,擔任著重要的角色。薇娟的嗓音甜美動人,但在不同的曲風當中時而有力時而柔軟,不管是哪種曲子都能夠唱出自己的風格,也參與過許多單曲、電視劇 OST;除了在音樂上獲得大家的認可之外,幾近百分百的外貌也讓粉絲們看一次就感嘆一次,尤其是她天生就高挺的鼻子,從小到大沒有變過,超令人羨慕的~

薇娟在近日公開的回歸照當中,造型超級多變,一下子是優雅女神,一下子是俏皮鄰家女孩,主打曲〈Drive〉音源僅僅只有釋出 22 秒,但穿著長裙的女神開口就是不一樣~期待回歸那天的到來啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%