5月開播韓劇一覽:徐睿知、蘇志燮、池昌旭的人氣演員強勢回歸!

5月開播韓劇一覽:徐睿知、蘇志燮、池昌旭的人氣演員強勢回歸!

WOW 編劃重點

又到了介紹即將開播的韓劇時間,5 月份推出的戲劇中奇幻音樂、懸疑驚悚、羅曼史等,以多彩的題材吸引觀衆。

又到了介紹即將開播的韓劇時間,5 月份也有不少男神回歸,張赫和李準、姜漢娜將要在《紅丹心》展開撕殺;郭道元、尹斗俊帶來討論社會問題的喜劇《沒有具必秀》;池昌旭新戲《魔幻之音》將化身魔術師;另外因為兩部新戲都在 5 月播出,形成自己打自己的林秀香,《我們從今天開始》搭檔成勳,《Dr. Lawyer》則與睽違四年也是婚後首次回歸電視劇的蘇志燮合作;因緋聞休息一陣子的徐睿知也有新戲《夏娃的醜聞》與朴秉恩、李相樺搭檔;尹啟相和徐智慧將上演 19 禁的《第六感之吻》,5 月推出的戲劇中奇幻音樂、懸疑驚悚、羅曼史等,以多彩的題材吸引觀衆。

《紅丹心》全 16 集

  • 播出時間:5 月 2 日
  • 主演:李準、姜漢娜、張赫
  • OTT 播出平台:Disney+

為了生存必須拋棄自己心愛女人的王(李準 飾),為了生存必須成為中殿的劉正(姜漢娜 飾),成為政治敵人的他們互相用刀對準對方脖子,為了守護自己選擇的生活而孤軍奮戰的王,在權力和愛情中做出怎樣的選擇?由《戀愛的痕跡》劉永恩導演執導,《青鳥之家》、《一起生活吧》朴碧珠編劇執筆。

《沒有具必秀》  全 16 集

  • 播出時間:5 月 4 日
  • 主演:郭到元、尹斗俊、韓高恩、朴元淑、鄭東元

一部討論關於家族故事、住房問題、教育熱風、就業、創業競爭等現實又能夠共鳴的人性喜劇。40多歲夢想著人生第二春的花火男具必秀(郭道元 飾)和20多歲天生的天才、創業家預備軍的鄭碩(尹斗俊 飾)之間的兄弟之情。由《附身》崔道勳導演執導,《便利店新星》《甜蜜陰森家族》孫根州編劇和李海麗、趙智英編劇共同執筆。

《魔幻之音》  全 6 集

  • 播出時間:5 月 6 日
  • 主演:池昌旭、崔成恩、黃寅燁
  • OTT 播出平台:Netflix

改編自河日權作家的同名漫畫,講述個性早熟的少女尹雅伊,失去想要成為魔術師的夢想,和想要保有童真的魔術師李乙相遇後的故事,《梨泰院 class》、《雲畫的月光》金成允導演執導,和《雲畫的月光》、KBS2《Who Are You-學校 2015》的金敏貞作家合作。

池昌旭飾演魔術師李乙,生活在廢墟遊樂園的神秘角色,崔成恩飾演尹雅伊,是個生存在困苦現實中的高中生,現實讓她放棄了成為魔術師的夢想,在因緣際會之下遇見到了魔術師李乙,逐漸找回成為魔術師的夢想;黃寅燁飾演羅日,是個受父母期待的模範生,按照著所謂世界的要求,大人的標準生活,與李乙、尹雅伊相遇之後,體會到真正的世界。

《我們從今天開始》 全 14 集

  • 播出時間:5 月 9 日
  • 主演:林秀香、成勛、申東旭、洪銀姬、洪智允、金秀路

結婚前一直保持純潔的吳雨麗,在接受檢查時因為醫療事故而生下一個男人的孩子,開始的浪漫喜劇。林秀香在劇中飾演正在熱播的電視劇的輔助作家吳雨麗,成勳飾演的是化妝品集團的代表兼孩子的生物學理論上的父親拉斐爾,雖然表面給人的印像是有些冰冷和乾練的性格,但內心卻是一個渴望遇到心愛的人,成為幸福的浪漫主義者。這是成勳和林秀香繼《新妓生傳》後,將帶來全新的浪漫合作。

《玫瑰公寓》  全 16 集

  • 播出時間:5 月 13 日
  • 主演:​​林智妍、尹均相

在預定重建的公寓中,看似平凡普通的鄰居們卻隱藏著貪婪的內心。林智妍飾演智娜,她的職業是酒店職員,為了尋找姐姐,卻遇到意想不到的事件;尹均相飾演唯一相信智娜的刑警民秀,儘管他有著可靠的身份,但是在每個人都會有秘密的懸疑故事裡,也有別人不知道的黑暗過去。《玫瑰公寓》由《季春奶奶》尹鴻承導演執導,電影《當男人戀愛時》柳甲烈編劇執筆。

《夏娃的醜聞》  全 16 集

  • 播出時間:5 月 25 日
  • 主演:徐睿知、朴秉恩、李相燁、裕善

一部炙熱愛情復仇劇,講述 13 年精心策劃、孤注一擲為扳倒韓國頂級階層的致命的複仇故事,計劃了 13 年,賭上人生的復仇,轟動韓國的財閥 2 兆元離婚訴訟的原因是因為一位平民女人,揭露 0.1% 上流層夫婦離婚緋聞內幕的故事,讓韓國上流崩塌的最強烈、最致命的高品格婚外情、愛情、復仇電視劇。由朴奉燮導演執導,《善良魔女傳》、《美女的誕生》尹英美編劇執筆。

《第六感之吻》  全 10 集

  • 播出時間:5 月 25 日
  • 主演:尹啟相、徐智慧、金知碩
  • OTT 播出平台:Disney+

根據同名小說改編,講述只要嘴唇觸碰就能看到未來的女人,和五感非常發達的男人之間驚險刺激的愛情故事。​徐智慧飾演只要透過嘴唇接觸就能看到未來的工作狂 AE 洪藝瑟,雖然不知道這個能力是怎麼產生的,但可以肯定的是,她看到的未來絕對會發生;尹啟相飾演的車民厚是個視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺等比一般人優秀 10 倍以上的廣告人,是獲得過大韓民國廣告大賞最高能力者,能造就現在的車旻厚,正是他與眾不同的能力。某天有著接吻就會有看到未來這一能力的洪藝數,因失誤親吻了上司車民厚的脖子後,看到了兩個人的未來會發生的故事。

《Dr. Lawyer》  全 16 集

  • 播出時間:5 月 27 日
  • 主演:蘇志燮、林秀香、申成祿、李主儐
  • OTT 播出平台:Disney+

因造假的手術失去一切,成為醫療訴訟專門律師的天才外科醫生,是一部醫療犯罪專門部檢察官的故事,由《Mr.臨時老師》的張洪哲編劇劇本,《獬豸》、《一枝梅》等作品的李容晟導演執導。蘇志燮在劇中飾演專為醫療訴訟專門律師天才外科醫生韓寒漢,擁有出衆的實力和人性魅力;申成祿飾演專門從事遊說和投資的企業的亞洲支部長,只要是能成功,即使遇到危險也樂意投身;林秀香飾演首爾中央地方檢察院醫療犯罪專門部檢察官金石英,堅信犯罪者的重生來自處罰。

《結婚白皮書》  全 12 集

  • 播出時間:5 月(日期尚未確定)
  • 主演:李陣郁、李沇熹

像童話中完美結局一樣,一對 30 多歲的幸福情侶進入結婚準備過程中,發生碰撞的現實共鳴羅曼史,從見面禮到準備結婚用品、尋找新婚房,是目前在韓國生活的準夫婦們至少苦惱過一次的各種插曲。李陣郁飾演只為愛情的理想主義準新郎徐俊亨,李允熹飾演必須做出合理選擇的現實主義準新娘金娜恩,在準備結婚的過程中,面對與理想不同的現實,時時刻刻在變化的感情發生動搖,吸引視線的當然是兩人的現實默契。

《結婚白皮書》每集 30 分鐘,由《優秀女巫賈鬥心》宋再英導演、《不想去公司》徐柱元導演共同執導,《垂涎之島》《國家在召喚》崔怡朗編劇執筆。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%