IU 出演是枝裕和電影《Broker》化身棄嬰新手媽媽展現新樣貌!細膩的表現力讓導演大吃一驚

IU 出演是枝裕和電影《Broker》化身棄嬰新手媽媽展現新樣貌!細膩的表現力讓導演大吃一驚

WOW 編劃重點

有著「音源女王」稱號的 IU 被是枝裕和導演相中參與了電影《Broker》的拍攝,其中 IU 詮釋的新手媽媽角色預計讓大眾再次感嘆她全能的超強實力。

在 K-POP 圈裡有著「音源女王」稱號的 IU 先前被日本知名導演是枝裕和相中參與了他首部韓國電影《Broker》的拍攝,其中 IU 詮釋的新手媽媽角色預計讓大眾再次感嘆她全能的超強實力。

《Broker》預告海報

《Broker》由是枝裕和一手包攬編劇和導演,主要劇情圍繞在一群以「Baby Box」為名的棄嬰照護箱進行匿名棄養嬰兒的人們一段超乎想像的逃亡之旅。

《Broker》劇照

IU 在《Broker》中飾演想遺棄自己孩子的年輕媽媽「小英」,這也是 IU 商業電影的出道作,與尚賢(宋康昊 飾)和東秀(姜棟元 飾)一同啟程為了尋找最適合扶養孩子的人選。其中,小英必須把孩子放在「Baby Box」後離去的原因,以及遺棄後再次出先並與眾人踏上旅程的原因都相當令人好奇,是個從表情上無法看出任何情緒也看不出她在想什麼的人物。

《德魯納酒店》劇照

每當出演影劇作品都展現出令人印象深刻演技的 IU ,被導演是枝裕和相中加入《Broker》劇組的消息也在當時引起相當大的話題。在《我的大叔》中悲慘的負債約聘職員、《德魯納酒店》的霸氣酒店主人以及電影《無人之境》裡遺失了時間的女人。各種不同性格的角色都被 IU 完美詮釋,也讓大眾不得不讚嘆她「全能才女」的超強實力。

先前《Broker》也推出了前導預告片,IU 將孩子放入「Baby Box」的憂傷表情,和踏上旅程後若有所思的樣子,透過淡然的演技完美消化了小英特有的複雜情緒,也紛紛勾起了觀眾對作品的好奇心。

《Broker》劇照

是枝裕和導演也在採訪中表示

「只要提點一下,就能詮釋出我想像中小英的模樣,用我寫的台詞展現了超乎想像的細膩表現。」

對 IU 的表現相當的滿意,期待IU以成熟的演技和眼神給觀眾留下深刻的印象。

 

《Broker》日前入選了第 75 屆坎城影展的主競賽單元,電影也預計在 6 月於韓國上映,相信大家一定都很期待可以看到宋康昊、姜棟元、裴斗娜和 IU 在作品中的各種互動吧,就讓我們期待《Broker》也能早日在台灣上映吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%