【人物介紹】《我們的藍調》「英珠與阿顯」清純CP化學效應太強!認識裴賢聖與盧允瑞兩位亮眼新星

【人物介紹】《我們的藍調》「英珠與阿顯」清純CP化學效應太強!認識裴賢聖與盧允瑞兩位亮眼新星

WOW 編劃重點

在《我們的藍調時光》裡唯二以學生身份出現的裴賢聖與盧允瑞表現相當亮眼,一起來認識這兩位演員吧!

Netflix 熱播夯劇《我們的藍調(우리들의 블루스)》你開追了嗎?

盧允瑞、裴賢聖《我們的藍調時光》劇照

滿是大咖級演員的這齣戲裡,唯二以學生身份出現,譜出一段純純戀情的鄭顯(裴賢聖 飾)和房英珠(盧允瑞 飾),鄭顯的出現為不想要待在濟州島的英珠帶來了一絲絲的樂趣,不過這個樂趣似乎也不小心玩得太過火了~但劇情走向依舊不減觀眾對於兩人的喜愛~

飾演鄭顯的裴賢聖留著一頭乖乖的好學生髮型,一對看起來超無辜的雙眼,讓人看了無法不喜歡。其實看起來十分生澀的他,先前就參與過不少知名戲劇的演出,算是戲劇裡面的小小熟面孔;相較之下,《我們的藍調》是盧允瑞的戲劇出道作品,擁有清新面貌再加上獨特的氣質她,先前大多數都是拍攝化妝品廣告,第一次演出戲劇就可以擁有如此亮眼的表現,後勢可期啊!今天就跟著瓜瓜,一起來認識這兩位演員吧!

裴賢聖

今年 22 歲的裴賢聖出道作,是連台灣也為之瘋狂的韓劇「金秘書為何這樣」。當時的他演出的角色是裕明集團的實習生;除了韓劇之外,他也演出了韓國近來大力支持的網路劇,參與的作品為當時在韓國國內造成轟動的「《戀愛播放列表(연애플레이리스트)》」第三季和第四季。

裴賢聖在《戀愛播放列表》裡面所飾演的角色為「朴天空」,是一名木訥、不善於交際的學弟,守在最好的朋友身邊,不知道對朋友的感情是愛情還是友情,可愛又純真的模樣深受觀眾喜愛,而《戀愛播放列表》也成為他最知名的代表作。