尹汝貞攜手李瑞鎮再續《尹食堂》緣分一同出演新綜藝《意外的旅程》!獲奧斯卡後的故事引發熱議

尹汝貞攜手李瑞鎮再續《尹食堂》緣分一同出演新綜藝《意外的旅程》!獲奧斯卡後的故事引發熱議

WOW 編劃重點

尹汝貞出演羅PD的新綜藝《意外的旅程》,以尹汝貞獲得首位奧斯卡金像獎最佳女配角的光環後,生活是否發生改變作為看點,讓大眾相當期待節目的開播。

尹汝貞出演羅 PD 的新綜藝《意外的旅程》消息一出便引發熱議,近期推出前導海報展現出尹汝貞獨有的知性魅力也讓觀眾相當期待綜藝的播出!

圖片來源:tvN

近期透過電影《夢想之地》以及原創影集《柏青哥》等作品展現多樣演技的國寶級演員尹汝貞出演的新綜藝《意外的旅程》即將在 5 月 8 日迎來首播。《意外的旅程》是尹汝貞與製作人羅瑛錫繼《花樣姐姐》《尹食堂》系列後的再次合作,節目以韓國首位獲得奧斯卡金像獎最佳女配角,到擔任第 94 屆奧斯卡頒獎人的傳奇,在榮獲獎項之後的故事。

圖片來源:tvN

公開的前導海報中,除了展現尹汝貞日常生活以及作為演員身份活躍的多種樣貌外,「哎呦~不知道什麼時候我居然在做這樣的事了」的字樣讓觀眾感受到她作為資深演員的游刃有餘。尹汝貞在先前出演《尹食堂》系列就以自己特有的說話方式和一針見血的吐槽深受觀眾的喜愛,因此《意外的旅程》的誕生也引起不少人的期待。

前導預告片中,也可以看到尹汝貞出席國際頒獎典禮現場與他人交談自如的模樣,也能看見她日常中與製作單位開玩笑的有趣畫面,短短的前導預告就激起了不少人對《意外的旅程》會怎樣呈現,也相當期待尹汝貞還會在節目中展現怎樣大家沒看過的面貌。

此外,在《尹食堂》系列與尹汝貞合作多次的李瑞鎮將作為「經紀人」參與到《意外的旅程》中,不過釋出的預告片中,可以看到尹汝貞對李瑞鎮擔任經紀人一事感到相當無奈。李瑞鎮果然沒讓她失望,各種自己享受旅遊的畫面,甚至自己說出「我就是來玩的啊」讓觀眾笑到不行。

圖片來源:tvN

《意外的旅程》即將在 5 月 8 日迎來首播,以尹汝貞獲得首位奧斯卡金像獎最佳女配角的光環後,生活是否發生什麼改變作為節目的看點。相信大家也很期待尹汝貞、李瑞鎮和羅瑛錫三人的再次合作會激發出怎樣不一般的火花,就讓我們一同期待節目的開播吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%