丁海寅攜手高庚杓繼《D.P逃兵追緝令》再次合作 Disney+ 原創影集《Connect》!首部日本導演執導韓劇引發觀眾高度期待

丁海寅攜手高庚杓繼《D.P逃兵追緝令》再次合作 Disney+ 原創影集《Connect》!首部日本導演執導韓劇引發觀眾高度期待

WOW 編劃重點

丁海寅、高庚杓和金慧峻出演日本電影導演三池崇史的電視劇作品《Connect》,首部由日本導演執導的韓劇作品也激起觀眾對作品的高度期待。

近期傳出丁海寅、高庚杓和金慧峻出演日本電影導演三池崇史的電視劇作品《Connect》,目前已完成拍攝並將在明年上架 Disney+ 平台的消息一傳出就掀起網上的瘋狂熱議!

《Connect》是改編自韓國同名網漫並由電影導演三池崇史所執導,主要內容講述被器官獵人奪走身體器官的男人與接受了其器官移植的男人,意外的「連接」後所發生的神秘故事。這也是首部由日本導演執導的韓劇作品,超強的卡司與日本導演的相互合作也激起觀眾對作品的高度期待。

日本導演三池崇史

三池崇史在過去曾以「暴力美學」的作品聞名全世界,不過在商業片崛起的現今,秉持著「只要是可以被拍出來的題材,我就可以拍。」這樣來者不拒的價值觀,三池崇史近期推出的作品大半為漫改作品,不過大量的作品拍攝也讓他對各個作品的琢磨不夠深刻,也導致他在日本的評價一落千丈。這次來到韓國拍攝《Connect》是否成為他東山再起的曙光引起不少人的關注。

《雪降花》劇照

近期透過《經常請吃飯的漂亮姊姊》、《D.P逃兵追緝令》、《雪降花》等作品,以清秀外表和穩定的演技躍升大勢演員的丁海寅,在《Connect》將飾演被器官獵人奪去眼睛後,為找出兇手展開一系列追查的「河東洙」。據傳丁海寅將為戲一甩過去清爽的短髮造型,以中長髮登場也引發觀眾的期待。

《Cross:假面醫生》劇照

高庚杓則是飾演接受了器官移植的「吳鎮錫」,在《Cross:假面醫生》《私生活》等作品中展現多樣演技的高庚杓曾在《D.P逃兵追緝令》短暫客串並與丁海寅上演激烈的打鬥場面讓觀眾相當印象深刻,也更加期待這次兩人共同主演是否會激發出更多的火花。

《具景伊》劇照

在《屍戰朝鮮》系列以及《具景伊》中展現強烈反派特質的金慧峻也參與《Connect》的拍攝,目前並未釋出她將飾演怎樣的角色,不過以金慧峻過人的演技相信能在較為獵奇風格的《Connect》中大放異彩。

《D.P逃兵追緝令》劇照

據韓媒消息指出,目前《Connect》在上個月已經將主要角色的部分都拍攝完成,Disney+ 也預計在明年上架該作品,觀眾有望明年 5 月就能見到丁海寅與高庚杓的火熱演出。究竟由日本導演所執導的韓劇會以怎樣的方式呈現就讓我們拭目以待吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%