《紅丹心》必追4大看點:「要江山還是要美人?」李準×姜漢娜化身朝鮮王朝羅密歐與茱麗葉,上演宮廷內的淒美虐戀!

《紅丹心》必追4大看點:「要江山還是要美人?」李準×姜漢娜化身朝鮮王朝羅密歐與茱麗葉,上演宮廷內的淒美虐戀!

WOW 編劃重點

喜愛宮廷劇的觀眾們看過來!繼去年《衣袖紅鑲邊》後,又一部淒美古裝愛情劇《紅丹心》要開播了! 而《紅丹心》有哪些值得注意的地方,以下就為各位介紹本劇的...

喜愛宮廷劇的觀眾們看過來!繼去年《衣袖紅鑲邊》後,又一部淒美古裝愛情劇《紅丹心》要開播了!《紅丹心》是一部描述朝鮮王朝中政治鬥爭與禁忌愛戀的宮廷韓劇,由《寧靜海》、《不可殺:永生之靈》的李準,飾演朝鮮君王李泰,《我的室友是尾狐》姜漢娜飾演李泰的愛戀對象劉貞,與《Voice》、《如實所述》的張赫飾演腹黑的左議政朴繼元,三位實力派演員同場飆戲;當江山與權力凌越愛情時,一場揪心的虐戀就此展開。

《紅丹心》預告:

 

《紅丹心》劇情介紹

《紅丹心》由特別劇《戀愛的痕跡》劉英恩導演操刀,《一起生活吧》的朴碧珠編劇執筆。劇情講述一位夢想自己能成為不同於懦弱父王的王世子「李泰」,歷經四年的隱忍、屈從貴族的打壓,決心掙脫枷鎖而展開報復,為了剷除左議政「朴繼元」以及世世代代打壓王室的勢力派系,直到遇見讓他傾心的女子「劉貞」並選為世子嬪後,家族也隨之捲入宮廷權力鬥爭之中,成為政敵的兩人互相爭鋒相對,展開了一場血色愛情故事。

由於這部是架空歷史劇,所以應該不會像《衣袖紅鑲邊》必須以不偏離史實為原則,最後讓所有劇迷哭翻的悲劇收場,令人好奇《紅丹心》故事的發展,禁忌愛戀是否能修成正果!

《紅丹心》必追看點1:「演技豆」李準化身朝鮮君王,霸氣奪權!

偶像男團 MBLAQ 出身的李準,在退伍並克服了恐慌障礙之後積極地往戲劇發展,去年更是在許多大作中現身,例如《寧靜海》、《不可殺:永生之靈》等,精彩的反轉演技超令人驚豔,獲得許多讚許也被稱為「演技豆」。

這次在《紅丹心》中飾演朝鮮第12代王「李泰」,為了鞏固王權,他的目標就是刺殺朴繼元和反動的臣子們,因為不想過著苟且偷生的生活,他變成一個為達成目的可以不擇手段的人。在他一步步地展開奪權計劃時,遇見了令自己心動的女子,突然間他原有的盤算全被打亂,究竟他該選擇江山還是美人呢?

《紅丹心》必追看點2:張赫難得接演反派!睽違三年再演古裝劇

曾演出《開朗少女成功記》、《謝謝你的愛》等多部經典韓劇,又以懸疑驚悚劇《Voice》創演藝事業高峰的張赫,形象有別於一般線上男星的暖男路線,張赫獨有的壞痞特質為自己打造截然不同的演技風格。

這次在《紅丹心》中飾演掌握王宮中所有平衡的左議政「朴繼元」,是個即使不用權利也能讓眾人臣服於他的權力化身,為了不再被暴君動搖朝鮮的根基,想親手打造出賢明睿智的造王者。《紅丹心》是張赫在 2019 年《我的國家》後的古裝歷史劇,難得飾演反派的他與李準繼 2013 年《IRIS2》之後時隔 9 年再次合作,非常期待兩人同台飆戲會有什麼火花。

《紅丹心》必追看點3:「萬年女二」姜漢娜出頭天!顏值&演技在線

在《Start-Up》、《我的室友是九尾狐》等作品中展現豐富面貌及精湛的演技的姜漢娜,堪稱「萬年女二」,在網路劇《Bite Sisters》中晉升為女主角,以優雅高冷的吸血鬼形象美出新高度,吸引大眾目光。

在《紅丹心》中飾演雖然在嚴格的儒教教育之下卻擁有自由靈魂的「劉貞」,讓世子李泰因此對她深深著迷,並將她封為世子嬪;然而家族被捲入宮中的權力鬥爭,她在復仇與愛情中必須作出選擇。

《紅丹心》必追看點4:戲精配角群來助陣!演技大比拼

除了李準、姜漢娜及張赫三位主角,還有《魷魚遊戲》許成泰、《Penthouse》河道權、《鬼鄉》崔莉及《秘密森林2》朴知硏等多位實力演員來助陣。《紅丹心》這部劇從主角顏值到配角演技都在線,故事設定也是精彩可期,還未開播已經引起觀眾的注意,有望再次掀起古裝劇的高話題!

《紅丹心》接檔《瘋狂愛上你》,總共 16 集,即將於 5 月 2 日於 Disney+ 平台正式上架。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%