5間韓系客製化蛋糕推薦:炸雞蛋糕、萊恩蛋糕、韓系必備漢堡盒與似顏繪絕不能少!

5間韓系客製化蛋糕推薦:炸雞蛋糕、萊恩蛋糕、韓系必備漢堡盒與似顏繪絕不能少!

WOW 編劃重點

蛋糕永遠是慶祝節日的必備品,今天介紹五間台灣的韓系蛋糕工作室,如果想為即將到來的節日來點不一樣的蛋糕,請繼續看下去!

你選好今年的母親節蛋糕了嗎?蛋糕永遠是慶祝節日的必備品,尤其越接近節日,不提早預訂蛋糕都會被搶光光!全台灣有那麼幾間蛋糕工作室主打清新又簡約的「韓系蛋糕」,而這幾間都可以進行蛋糕客製化,無論是要慶生、結婚、紀念日、畢業甚至是寵物蛋糕,通通都沒問題!如果想為即將到來的節日來點不一樣的蛋糕,請繼續看下去!

buttery_cakestudio

Buttery Cake 是今年二月剛在新北永和成立的藝術蛋糕工作室,在欣賞 Buttery Cake 所有蛋糕作品時就像在欣賞藝術品般,即使是浮誇系列的蛋糕卻一點也不失高級的精緻感,翻糖蛋糕更是做得相當傳神,保證可愛的讓你捨不得吃!Buttery Cake 最特別的是能特製「與狗狗一起享用的蛋糕」,各位毛主人想和毛小孩留下美好回憶的趕緊訂製一個吧! Buttery Cake 的蛋糕一般需要提前 7 天預訂,並於每個月 1 號開放下個月可預訂的名額。

微醺小姐 X CAKE BAR

位於新北三重的微醺小姐走的是可愛的手繪風格,提供的客製化蛋糕口味相當豐富,有奶油戚風蛋糕、冰淇淋蛋糕、乳酪蛋糕和數字/字母蛋糕多種選擇,奶油戚風蛋糕更可以自由搭配蛋糕體的口味和夾層內餡( 10 選 2 ),而只要訂購四吋的乳酪或提拉都可以選擇用超韓的漢堡盒裝!另外,微醺小姐除了是間蛋糕店外,同時也是間司康店唷!喜歡吃司康的朋友們可以一起預定~微醺小姐於每月 15 號晚上 21:00 開放隔月預定的蛋糕。

IG:tipsycake_tw

Cometwo

來自於台中北屯的甜點工作室 Cometwo,提供 4 吋、6 吋、8 吋和 4+6 吋的雙層蛋糕,無論是極簡、手繪還是想要浮誇系列的慶祝蛋糕他們都可以辦到,還能將似顏繪放在蛋糕體上,讓慶祝增添了一份紀念意義!如果有想做的圖案、尺寸和風格都可以和店家討論,如果沒有也沒關係,店家可以協助設計,就不用再額外付費找人畫似顏繪拉!

Cometwo 每月底會在 LINE 官方帳號和 IG 限時動態公佈下月開放預定的時間,但要注意的是 Cometwo 目前只開放台中面交取貨!

IG:come2cake

Creamydaily_cake

creamydaily 的蛋糕走的不是可愛的卡通人物風格,而是韓系極簡風,簡簡單單的蛋糕體寫上最真摯的祝福話語,簡單低調又不失質感,creamydaily 提供四吋和六吋蛋糕,蛋糕體有香草、蜂蜜、藍莓、伯爵茶、抹茶和巧克力口味,內餡則有水果、布丁、卡士達、芋泥......等多種選擇!但要注意的是 Creamydaily 目前只提供在台中南屯取貨,並無宅配服務哦!

IGcreamydaily_cake

五月甜點工作室

五月甜點工作室是由一位來自高雄的 96 年女孩所創立,尺寸有 4 吋、6 吋、 8吋,價格從$400(漢堡盒小蛋糕)~$1800( 8 吋),依照口味和尺寸的不同而訂,除了簡約的韓系蛋糕外,五月甜點也提供常態性的塔派,像是草莓優格派、法式檸檬派、橘瓣生乳酪派、生巧克力派...等等,聽起來就超好吃!大家趕緊訂起來!五月甜點提供宅配,但某些特定蛋糕就只限高雄面交。

IG:may_0326_

客製化蛋糕最棒的就是可以自由選擇自己喜愛的口味,完全不用擔心吃到不喜歡的內餡,上面客製化的圖案和字樣都為特別的那天增添不同的紀念意義,即使是一個人訂購一個簡單的 4 吋小蛋糕也很幸福!但記得!有想要放在蛋糕上的圖案、樣式、文字或風格,在和店家溝通時越明確越好,避免因美感和觀念不同,導致做出來的蛋糕和想像中不同唷~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%