GOT7即將以完整體回歸!七位成員各自近況更新

GOT7即將以完整體回歸!七位成員各自近況更新

WOW 編劃重點

各位鳥寶寶們!尖叫起來~~~為什麼要尖叫?因為 GOT7 要合體回歸了啊!!!

各位鳥寶寶們尖叫起來~為什麼要尖叫?因為 GOT7 要合體回歸了啊!

2014 年出道的 GOT7,在 2021 年 1 月與所屬公司 JYP 合約到期,不過 7 名成員卻集體丟出震撼彈,表示皆不跟原公司續約。雖然很可惜的沒有戰勝「七年之魔」,但是成員們在離開公司之後,竟然驚喜的「再度合體」發歌,而有謙跟 Jackson 王嘉爾在接受採訪時也強調,GOT7 是一起離開公司,團體並沒有解散!

2021 年 2 月,屬於「GOT7」的新 YT 頻道開設,在 20 日當天公開〈ENCORE〉一曲,MV 中 7 個人一起待在錄音室錄音,打打鬧鬧的可愛模樣,也展現出團隊的深厚情感;這首歌由成員珍榮製作、大哥 Mark 擔任 MV 監製,是一首為了粉絲們創作的歌曲,全曲以「為了你唱歌」的歌詞貫穿,整首歌不僅有滿滿的團魂,更充滿 GOT7 對鳥寶寶的心。

儘管 7 名成員皆朝著不同的目標前進,每個人的演藝事業也都開啟第二幕,不過他們依舊持續陪伴在粉絲身邊,成員們時不時也會聚在一起互相應援、支持,暖心程度堪稱百分百!趕在大隊「完整回歸」前夕,今天瓜瓜也帶大家來看看成員們的近況吧!

Mark 段宜恩

Mark 段宜恩在離開 JYP 公司後,開設了自己的 YT 頻道「Mark Tuan」,在短短不到一個月的時間追蹤人數就突破百萬,同時他也上傳頻道裡的首支影片慶祝;2021 年 2 月 7 日,段宜恩工作室宣布在北京成立工作室,並且發行單曲〈One in a Million〉,同時也身兼該音樂動畫的影片執行製作人。

2021 年 4 月 29 日,Mark 和美國創新藝人經紀公司(Creative Artists Agency)簽約,成為旗下藝人。2021 年下半年,Mark 參與了電影《尚氣與十環傳奇》的原聲帶,跟歌手 BIBI 一起合唱歌曲〈Never Gonna Come Down〉,此外他也陸續推出〈Last Breath〉、〈My Life〉的數位單曲,並在 2022 年 3 月 5 號被拍到回韓國的身影,更幫忙代班 JAY B 的電台節目,預告著離 GOT7 的回歸日不遠了!

JAY B 林在範

原名 JB 的林在範在離開 JYP 公司之後,藝名變更為「JAY B」,並在同年 5 月與朴宰範所成立的嘻哈品牌 H1GHR MUSIC RECORDS 簽約,同月 14 日發行單曲Switch It Up〉。他也以「JAY B」的名義開設 YouTube 頻道,並在上面以音樂人 Def. 的名稱發表歌曲和影片。2021 年 8 月 26 日,個人首張迷你專輯《SOMO:FUME》問世,隨後在 2022 年 1 月以「Def.」的名稱發行首張 EP 《LOVE》,期間也參與了許多合作歌曲,音樂活動超級豐富。

2021 年 9 月,他接下「Station Z」每週三晚上的電台節目「𝐉𝐀𝐘 𝐁'𝐬 𝐑&𝐁」,成為節目中最長壽的 DJ,並在 2022 年 4 月 27 日下車,正式投入到 GOT7 的回歸活動。

Jackson 王嘉爾

在與 JYP 結束合約之後,王嘉爾的工作由先前所設立的公司 Team Wang 負責,韓國的經紀約則是簽到 Rain 的所屬社 Sublime 事務所旗下。原本就是大陸、韓國兩邊跑的王嘉爾在換了經紀公司之後,事業重心也沒有改變,持續的出演韓國綜藝節目,與歌手朴俊炯出現在網路綜藝節目《Wassup Man GO!》,並且一起參加綜藝《全知干預視角》。

中國方面,王嘉爾攜手何炅主持節目綜藝《拜託了冰箱第七季》,更以嘉賓的身份出現在各大綜藝節目當中,還接下不少國際知名品牌代言,如:ARMANI與Fendi。在綜藝滿滿的情況下,王嘉爾也沒有忘了照顧大家的耳朵~在今年 3 月 7 日的時候,發行第二張英語數位專輯《LOST&FOND》,登上科切拉音樂表演,造成話題。

朴珍榮

在結束與 JYP 的 7 年專屬合約後,加入了由資深演員李秉憲所創立的 BH 娛樂,除了參與演戲之外,也在 2021 年 7 月推出數位單曲〈DIVE〉。到 2022 年為止,他演出了 tvN 的三部戲劇,分別為《惡魔法官》、《柔美的細胞小將》第一季跟《柔美的細胞小將》第二季,今年還有電影《夜叉:浴血諜戰》上映。

崔榮宰

榮宰在 2021 年 1 月 20 日,正式簽約 Sublime 事務所,跟王嘉爾待在同一間經紀公司。在隊內擔任主唱的榮宰擁有深厚的唱功,他也在隨後演出原創音樂劇《太陽之歌》中擔任男主角,同時也是他第一部參與的音樂劇;此外,他還參加了 Netflix 系列《明天不要來》的戲劇演出。

2021 年 10 月 5 日,榮宰發行首張個人專輯《COLORS from Ars》,同年 12 月 15 日,發行首張數位單曲〈跟我一起走(Walk With Me)〉。榮宰在今年 3 月時於泰國舉行首場個人粉絲見面會,GOT7 成員也都分別錄製了 VCR 送上祝福;而好消息更是一個接著一個,回到韓國的榮宰馬上接下了 MBC FM4U《GOT7榮宰的好友》的 DJ 一職,用美好的嗓音陪伴粉絲們度過每個夜晚。

BAMBAM

成員 BAMBAM 在離開 JYP 後,雖然在泰國十分出名,不過他卻決定續留韓國打拼,隨後簽進 ABYSS 公司,跟歌手宣美、URBAN ZAKAPA 成為同門,宣美還發文慶祝,兩人再度成為同門師姐弟也造成熱議。

2021 年 6 月,BAMBAM 以 SOLO 歌手的身份出道,發行首張韓語迷你專輯《riBBon》,2022 年 1 月則是發行第二張迷你專輯《B》,除了專輯之外,他還參與了韓劇《社內相親》的 OST,音樂作品皆獲得不錯的迴響。

金有謙

在隊內擔任「舞蹈機器」的有謙除了跳舞,唱功也是非常不得了,離開原本的經紀公司之後,他與朴宰範成立的嘻哈廠牌 AOMG 簽約,並在 2021 年 6 月 17 日,發行個人 EP 專輯《Point of View:U》。

在 GOT7 要回歸之際,也傳出另外一個讓全世界鳥寶寶都很興奮的消息,那就是有謙將從 5 月份開始,舉辦 2022 個人歐洲巡迴演唱會,從 5 月 5 日開始一直到 13 日,會在柏林、慕尼黑、奧柏侯遜、巴黎跟倫敦開唱。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%