朴敏英出演《月水金火木土》化身另類「出租女友」!攜手高庚杓、金宰永全新組合引發關注

朴敏英出演《月水金火木土》化身另類「出租女友」!攜手高庚杓、金宰永全新組合引發關注

WOW 編劃重點

朴敏英將與高庚杓、金宰永一同出演tvN新電視劇《月水金火木土》,浪漫喜劇女王再度挑戰羅曼史題材,這次又會以怎樣的面貌出現在大眾面前引人期待!

 

朴敏英將與高庚杓、金宰永一同出演 tvN 新電視劇《月水金火木土》,浪漫喜劇女王再度挑戰羅曼史題材,這次又會以怎樣的面貌出現在大眾面前引人期待!

 

《月水金火木土》是由《我的室友是九尾狐》《百日的郎君》《上司實習生》的南成宇導演所執導,主要講述以「單身 Helper 」作為職業並假扮他人妻子的女人,與兩位分別與她簽下契約的男人錯綜復雜的浪漫喜劇。透過先前作品展現出才氣滿滿畫面的南成宇導演,這次的新作也讓觀眾相當期待。

《金秘書為何那樣》劇照

朴敏英這次飾演無論外表、能力和魅力都數值爆表的「崔尚恩(音譯)」,從出生開始就被培養成為完美女人的她,不打算結婚而是選擇了「單身 Helper 」這個職業。

《氣象廳的人們》劇照

朴敏英透過《金秘書為何那樣》《氣象廳的人們》等作品在大眾面前展現出職場上意氣風發的女性獨有的魅力,出演的浪漫喜劇也受到不少觀眾的喜愛,「羅曼史女王」的稱號當之無愧。這次在《月水金火木土》中,新穎的角色設定也讓觀眾開始期待是否能看見朴敏英在她擅長的浪漫喜劇領域中展現出全新的面貌。

《私生活》劇照

高庚杓在劇中飾演的「鄭智浩(音譯)」是與崔尚恩簽訂了每週一、三、五婚約關係且長達 5 年的長期合約。是個職業、喜好、性格甚至與崔尚恩簽訂合約的原因都摸不著頭緒的神秘人物。

《Cross:假面醫生》劇照

高庚杓在《Cross:假面醫生》《私生活》《D.P逃兵追緝令》等作品中銳利的眼神和功底扎實的演技讓觀眾為之傾倒,睽違多年再度出演浪漫喜劇題材的他,逐漸成熟的外貌和演技也激起了觀眾對《月水金火木土》濃濃的好奇心。

《妳的倒影》劇照

最後則是由金宰永飾演的韓流明星「姜海鎮(音譯)」,作為明星同時也是財閥家庭裡的小兒子,與崔尚恩簽訂每週二、四、六新合約的開始也讓他們都捲入意想不到的巨大漩渦之中。

《妳的倒影》劇照

在《百日的郎君》《妳的倒影》中以穩定的演技和充滿魅力的臉龐擄獲了少女們的芳心,這次在《月水金火木土》中化身韓流明星,長相帥氣的金宰永也讓觀眾忍不住大喊「太適合啦!」

《氣象廳的人們》劇照

劇組也表示

「目前已確定主演由朴敏英、高庚杓和金宰永擔任,每部作品中都展現令人放心的演技和角色消化力,相當期待他們夢幻般的合作會帶來令人驚嘆的默契演出。」

對三位主演之間的合作相當的滿意。tvN 新劇《月水金火木土》預計在 2022 下半年迎來播出,就讓我們一同期待「羅曼史女王」的傳奇再現吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%