LE SSERAFIM 推迷你專輯《FEARLESS》正式出道!5大出道後討論度爆表話題重點整理

LE SSERAFIM 推迷你專輯《FEARLESS》正式出道!5大出道後討論度爆表話題重點整理

WOW 編劃重點

LE SSERAFIM 因成員金采源和宮協咲良加入的消息擁有超高的討論度,今天就讓我們來看看 推出主打歌〈FEARLESS〉引發網友熱議的 話題吧!

由 HYPE 娛樂旗下 SOURCE MUSIC 推出的全新女團 LE SSERAFIM 於昨日(2日)攜帶迷你專輯《FEARLESS》正式出道!

從出道前的 LE SSERAFIM 就因為 I*ZONE 成員金采源和宮協咲良即將加入的消息擁有超高的討論度,後續公開的新成員以及團體概念也引起了網路上鋪天蓋地的討論,今天就讓我們來看看 LE SSERAFIM 推出主打歌〈FEARLESS〉後再次引發網友熱議的 5 大話題吧!

 

透露廉價感的MV製作和打歌服

在 LE SSERAFIM 出道前的概念宣傳時就有公司給予團體的概念與成員年齡並不相符的聲音出現,其中一組概念照更是遭到網友無情的抨擊廉價感十足。在 MV 推出後,這樣的聲音並沒有減少,除了討論 MV 中成員身穿的服裝不如預期之外,更換的場景也沒有讓人驚艷的感覺。許多網友也表示事前推出的前導影片明明有更多精彩的畫面和場景,但在 MV 中卻都沒有出現讓不少人對〈FEARLESS〉的MV相當失望。

 

〈FEARLESS〉作為出道曲力度不夠

LE SSERAFIM 推出迷你專輯的主打歌〈FEARLESS〉後,歌曲雖然有別於現今女團的風格,但作為出道曲給予的衝擊不夠,中低音為主的歌曲也沒有發揮成員的歌唱實力。副歌的旋律太過平淡不夠吸引人,甚至有網友給出「除了不斷重複的歌詞洗腦之外並沒有印象深刻的地方」「有種時尚廣告配樂的感覺」等歌曲不如預期的評價。但也有部分網友表示主打歌與現今女團流行的拼接歌相比很適合日常放來聽,專輯中的收錄曲也很耐聽,在歌曲部分還是見仁見智。

 

宮協咲良疑似過度整形失去個人辨識度

圖片來源:le_sserafim

在日本女團 HKT48 時期就擁有極高熱度的宮協咲良,參加了日韓合辦的選秀綜藝《Produce48》後成功以 I*ZONE 在韓國出道,限定團體活動的 2 年半期間宮協咲良與生俱來的仙女氣質斬獲不少新的粉絲。但在近期確定以 LE SSERAFIM 出道後,許多網友表示宮協咲良疑似「進廠維修」的痕跡,加上極簡的服裝搭配,讓她失去了強烈的個人辨識度,團體成員一字排開更時常找不到宮協咲良的身影。

 

爭議成員金佳藍C位分配問題

圖片來源:le_sserafim

在出道前就捲入霸凌爭議的成員金佳藍,因為負面新聞成為媒體和網友討論的焦點,也連帶影響了團體的好感度。儘管公司公開表示金佳藍為這次爭議事件的受害者,但種種提出的證據卻也讓整個霸凌爭議陷入羅生門。

圖片來源:HYBE LABELS

這次主打歌的 C 位分配也引發網友熱議,許多人表示金佳藍並不是隊內王牌實力也一般卻多次佔據 C 位,其他美貌和實力上出眾的 Kazuha 和宮協咲良在歌曲中卻不見人影,這也讓金佳藍的爭議再次被推上風口浪尖。

 

Kazuha、許允真美貌受關注

圖片來源:le_sserafim

最後則是〈FEARLESS〉推出後,成員 Kazuha 和許允真因為亮眼的外貌和堅強的實力受到不少人的關注,許允真在先前也參與了選秀綜藝《Produce48》,雖然沒有順利成團,不過歌唱實力和陽光的形象讓許多觀眾對她印象深刻。以 LE SSERAFIM 出道後,性感風格的允真也意外展現全新的面貌,期待之後在團體中的優秀表現。

圖片來源:HYBE LABELS

本名中村一葉的 Kazuha 以出眾的外貌受到多數網友的讚賞,不少人更評價她是女團中少有的長相,MV 中 Kazuha 的個人段落在台韓兩邊都獲得相當高的評價。

圖片來源:le_sserafim

LE SSERAFIM 出道後正反兩極的評價雖然讓團體的聲量滿滿,不過還是期望公司能聽到作為消費者的粉絲們的期望,在後續的操作上有明顯的改善,也讓好不容易獲得出道機會的女孩們能以更加正面的形象活躍於演藝圈中。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%