席捲全球《魔女首部曲:誕生》續作《魔女2:The Other One》6月強勢回歸!申詩雅、朴恩斌、晉久聯手合作盼再創佳績

席捲全球《魔女首部曲:誕生》續作《魔女2:The Other One》6月強勢回歸!申詩雅、朴恩斌、晉久聯手合作盼再創佳績

WOW 編劃重點

電影《魔女2:The Other One》即將於 6 月 15 日在韓國上映!原班製作團隊預計帶領申詩雅、朴恩斌、晉久以及期待已久的觀眾進入魔女的宇宙!

2018 年夏天在電影圈造成超高話題度的電影《魔女首部曲:誕生》的續作《魔女2:The Other One》即將於 6 月 15 日在韓國上映啦!

《魔女首部曲:誕生》劇照

《魔女首部曲:誕生》是在朴勳政導演獨特的世界觀之下創造出來的新穎題材動作片,即將上映的續作《魔女2:The Other One》(以下簡稱《魔女2》)也接續著前作在被炸毀的神秘研究所裡獨自生存下來後踏入現實世界的「少女」為主軸,各個勢力因為不同的目的展開追逐少女的一系列故事。

《魔女2:The Other One》宣傳海報

《魔女2》公開的宣傳海報裡,身穿沾滿血的實驗服、連接各種管子的少女以實驗體的模樣展現強烈的存在感。繼前作擔任主角的金多美之後,以 1:1408 的激烈競爭率成功脫穎而出的新人演員申詩雅將化身新一代的「魔女」,先前金多美也是以新人之姿出演《魔女首部曲:誕生》獲得了廣大迴響,還被冠上了「怪物新人」的美稱,因此這次申詩雅的出演也同樣激起了觀眾對新作濃濃的好奇心。

《魔女2:The Other One》國際版海報

此外,宣傳海報上「一切的開始」字樣也讓先前就相當喜愛《魔女》系列作的觀眾們對導演創造出的「魔女宇宙」和一切的起源期待不已。國際版的宣傳海報則以身穿一整套防毒套裝的不明人士為重點,讓觀眾對這群人的來歷以及為何要追逐少女的原因感到好奇。

(左)朴恩斌、(中)申詩雅、(右)晉久

除了新人演員申詩雅外,先前在電視劇《戀慕》中受到大眾關注的朴恩斌、透過《太陽的後裔》紅遍亞洲地區的晉久以及在前作飾演反派大魔王白博士的趙敏修也都將加入《魔女2》的演出陣容之中。另外,《魔女首部曲:誕生》的主角金多美和李鐘碩也確定以特別出演的身份加入拍攝之中,大勢演員雲集的《魔女2》會以怎樣動魄驚心的方式呈現著實令人期待。

《魔女首部曲:誕生》宣傳海報

以《闇黑新世界》、《魔女首部曲:誕生》和《暗夜天堂》在韓國電影圈打造出獨有風格的朴勳政導演,本次帶領著原班製作團隊拍攝野心作《魔女2》是否再次成為席捲 2022 夏天的超強檔鉅獻 6 月 15 日見真章。台灣的觀眾們是不是也迫不及待想再次進入「魔女宇宙」了啊!讓我們一同期待《魔女2:The Other One》儘早在台灣院線上映吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%