5月偶像回歸名單一覽:TXT、AB6IX、ONEUS相繼回歸,選秀節目出道組CLASS:y與TNX展現新人面貌,GOT7完整體重聚!

5月偶像回歸名單一覽:TXT、AB6IX、ONEUS相繼回歸,選秀節目出道組CLASS:y與TNX展現新人面貌,GOT7完整體重聚!

WOW 編劃重點

5 月以女團 LE SSERAFIM 出道打頭陣,也有多組藝人相繼回歸,包括新生代男團、solo 偶像與二檔選秀節目的出道組也將正式出道。

新人女團 LE SSERAFIM 自出道前就話題不斷,近日於 5 月 2 日正式出道,再次成為韓樂話題中心;以 LE SSERAFIM 打頭陣,這個月也有多組藝人相繼回歸,包括新生代男團、solo 偶像與二檔選秀節目的出道組也將正式出道。

先前皆以小分隊形式發表作品的 ASTRO 終於要以大隊回歸發表正規專輯,Gfriend 解散後將有第二人 solo 出道,成員各自發展一段時間的 GOT7 也遵守了「一定會再相見」的約定,即將以完整體回歸發表新作!5 月份究竟還有哪些大勢偶像回歸呢?一起來看看你家愛豆有沒有在名單上吧!

新生代男團相繼回歸

5/9 TXT 迷你四輯《minisode 2: Thursday's Child》

新生代實力男團 TOMORROW X TOGETHER 繼去年 8 月發行的第二張正規專輯《The Chaos Chapter – FIGHT OR ESCAPE》後,時隔約 9 個月再次回歸,粉絲們引頸期盼了許久,大眾也都非常期待他們將會帶來具有什麼魅力的作品!

TXT 專輯試聽:

5/17 ONEUS 迷你七輯《TRICKSTER》

去年底甫以第六張迷你專輯主打歌〈月下美人〉獲得音樂節目初一位的男團 ONEUS,今年年初在結束了為時一個月的美國巡迴演出後,本月將以迷你七輯回歸樂壇,作為獲得初一位後的下一張作品,相信樂迷也會提高期待值。由日前釋出的預告照推測,這次新作將會結合撲克牌的元素,不知是否會帶來令人耳目一新的風格呢?

5/18  AB6IX 迷你五輯《A to B》

距離上一次發表的特別專輯約 4 個月,男團 AB6IX 將在月中以第五張迷你專輯回歸,由於曾經有成員發生爭議與退團事件,加上所屬經紀公司 BNM 娛樂似乎不善於制定經營團體的策略,因此雖然 AB6IX 作為新生代男團出道前期的聲量相當好,但近幾次回歸的聲勢逐漸下滑,成績與討論度都不如預期,希望這次發表的新作能夠激起水花,重振他們的士氣!

SOLO愛豆不惶多讓

5/4 WOODZ 曹承衍 迷你四輯《COLORFUL TRAUMA》

持續不斷在發表個人新作的 WOODZ 曹承衍也將發行迷你四輯,去年 10 月發行的迷你三輯主打歌〈WAITING〉也讓他以個人歌手的身分獲得了初一位,每次的個人作品皆帶來不同且多元風格的 WOODZ ,這次又將以什麼樣的面貌呈現他的音樂才華,讓我們拭目以待!

主打歌〈난 너 없이 (I hate you) 〉MV Teaser

5/11 鄭世雲 迷你五輯《Where is my Garden!》


時隔 1 年 4 個月,鄭世雲終於要正式回歸了!距離上一次回歸已經是去年 1 月發表的正規一輯,這段時間雖然沒有發表專輯,但鄭世雲持續為許多戲劇獻唱 OST,《我的室友是九尾狐》、《衣袖紅鑲邊》等熱播劇都能聽見他溫暖的歌聲,這次將以迷你專輯回歸,粉絲期待能再次聽見輕快曲風,也希望他能獲得好成績!

5/16 孝淵 迷你一輯《DEEP》

少女時代成員孝淵終於將在 5 月發表第一張個人的迷你專輯,過去的個人作品皆以單曲形式發表,這次以迷你專輯回歸樂壇,相信一定是花了許多心力精心製作的作品,粉絲與大眾都很期待會有什麼樣高品質的新曲呢!

5/24 姜丹尼爾 正規1輯《The Story

曹承衍、鄭世雲同為 PD 系列選秀節目出身的姜丹尼爾也要發表個人的第一張正規專輯啦!日前釋出的專輯預告片讓粉絲直呼「帥到心臟爆擊」,也被發現回歸日期 5 月 24 日是 Danity (姜丹尼爾粉絲名)誕生的第1000天,如此浪漫的男人將會帶來什麼樣的新作,令人備感期待。

姜丹尼爾專輯預告

選秀節目出道組展現新人面貌

5/5 CLASS:y 迷你1輯《CLASS IS OVER》出道

CLASS:y 為 MBC 女團選秀節目《放學後的心動》最終出道組,由最終排名前七名的選手:元志敏、金善宥、明馨書、洪慧珠、金麗媛、朴寶恩、尹彩媛組成,今年 3 月決賽結束後,將在本月初正式出道,出道平均年齡 16 歲,其中還有 3 位成員未滿 15 歲,但都是有實力的女孩們,預祝他們出道順利!

CLASS:y主打歌 〈SHUT DOWN〉MV Teaser
5/17 TNX 出道


TNX 為 P NATION 公司將推出的六人男子團體,2021 年通過 SBS 選秀節目《LOUD》所選拔出來,團體名為 TNX 為 The New Six 的簡稱。原先的出道組成員有七名,其中年僅 13 歲的 KOKI 最終決定退出出道組,因此 TNX 會以六人體制出道;作為選秀節目出身的團體,也是 P NATION 公司第一次推出的男團,相信會受到許多人的矚目,期待他們日後的表現!

Gfriend 解散後 第二人solo出擊

5/18 YERIN 鄭睿隣 迷你1輯《ARIA》
 

小女友解散的理由至今雖還成謎,但六位成員皆持續以不同的新面貌與粉絲相會,繼今年初的 YUJU 率先 SOLO 出道後,YERIN 也將在 5 月中成為第二位 solo 出擊的成員,日期甚至特意選在 5 月 18 日這天,因為 Gfriend 就是在去年的這一天宣告解散,相信 YERIN 會治癒粉絲內心的傷痛,並且作為優秀的 SOLO 歌手繼續在舞台上發光發熱!

YERIN出道日程表

與粉絲一同走過七周年,SEVENTEEN完整體回歸

5/27 SEVENTEEN 正規4輯《Face the Sun》

大勢男團 SEVENTEEN 將在 5 月 26 日迎來出道的七周年,也選在隔天 5月 27 日以正規四輯回歸樂壇,先前成員圓佑的母親因病去世,但還是非常敬業地完成了演唱會的演出,讓粉絲相當不捨,好消息是 SEVENTEEN 將在 5 月底以完整體回歸,相信這次的作品一定又能抓住大眾的視線、獲得好評!

不忘與粉絲再相見的承諾,GOT7回來了!

回歸日期:未定

七位成員分散在不同公司、甚至不同國家的 GOT7,在去年 2 月驚喜發行了〈ENCORE〉後,近日再度宣布即將在 5 月回歸,歌曲製作工作基本上已經結束,讓粉絲相當感動也非常期待。像 GOT7 這樣成員分屬七個公司與不同國家的團體,還能以完整體回歸真的是非常少見的情況,只能說成員們的凝聚力相當強,也不曾忘記對粉絲的承諾,這樣暖心的偶像怎麼能不愛呢?


看完以上名單,是不是更加期待接下來的音放舞台了呢?日前 KBS《音樂銀行》也宣布重新開放觀眾入場,偶像在舞台上表演時終於能再次聽見應援與歡呼聲了,即便不能與偶像同在音樂節目的現場,大家還是可以筆記下自家偶像的回歸時間,讓我們一起在遠方為愛豆們加油應援!

5 月完整回歸名單


  • 5/2 LE SSERAFIM 迷你1輯《FEARLESS》出道
  • 5/3 iKON 迷你四輯《 FLASHBACK》回歸
  • 5/3 厲旭 迷你三輯《A Wild Rose》回歸
  • 5/4 WOODZ 曹承衍 迷你4輯《COLORFUL TRAUMA》回歸
  • 5/4 ALICE (原ELRIS) 數位單曲《POWER OF LOVE》回歸
  • 5/5 CLASS:y 迷你1輯《CLASS IS OVER》出道
  • 5/9 TXT 迷你4輯《minisode 2: Thursday's Child》回歸
  • 5/11 鄭世雲 迷你5輯《Where is my Garden!》回歸
  • 5/16 孝淵 迷你1輯《DEEP》回歸
  • 5/16 ASTRO 正規三輯《Drive to the Starry Road》回歸
  • 5/17 ONEUS 迷你7輯《TRICKSTER》回歸
  • 5/17 TNX 出道
  • 5/18 YERIN 鄭睿隣 迷你1輯《ARIA》 出道
  • 5/18 AB6IX 迷你5輯《A to B》回歸
  • 5/24 姜丹尼爾 正規1輯《The Story》回歸
  • 5/25 BVNDIT 迷你3輯《Re-Original》回歸
  • 5/27 SEVENTEEN 正規4輯《Face the Sun》回歸
  • (尚未確定日期)GOT7、VICTON


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%