百想藝術大賞開播在即!頒獎人名單公開星光璀璨,劉在錫、金素妍、劉亞仁等大勢藝人出席典禮現場引發關注

百想藝術大賞開播在即!頒獎人名單公開星光璀璨,劉在錫、金素妍、劉亞仁等大勢藝人出席典禮現場引發關注

WOW 編劃重點

去年百想藝術大賞光榮的獲獎人和即將角逐今年大獎的大勢演員們都將匯聚在即將開播的第 58 屆百想藝術大賞頒獎典禮的現場,誰將奪下大賞也引發大眾關注!

第 57 屆百想藝術大賞上光榮的獲獎人和即將角逐今年大獎的大勢演員們都將匯聚在即將開播的第 58 屆百想藝術大賞頒獎典禮的現場啦!

劉在錫、李濬益綜藝與電影兩大巨頭擔任大賞頒獎人

(左)劉在錫、(右)李濬益

歷年的百想藝術大賞都會邀請上屆獲獎的得主擔任下一屆的頒獎人,這次也不例外,特別是本屆的電視部門大賞將由兩次奪得電視大賞的國民 MC 劉在錫擔任頒獎人;另外為了安慰因疫情影響導致電影製作進入黑暗期仍努力不懈的電影工作者,這次的百想也邀請了三次奪下電影大賞的李濬益導演擔任大賞頒獎人。兩大演藝圈中各領域的巨擘出席的消息也引起演藝人員的高度期待。

最優秀演技獎競爭激烈,全鐘瑞身兼頒獎人與入圍者引發關注!

全鐘瑞身兼頒獎人和入圍者

典禮中萬眾矚目大獎之一的最優秀演技獎也同樣由上屆的獲獎人擔下頒獎的重責大任。電視部門由透過《怪物》和《Penthouse》獲得百想青睞申河均以及金素妍兩位許久沒有用作品與觀眾見面的實力演員擔任;電影部門則由《收屍人》和《聲命線索》展示年輕演員也能擁有獲獎資格的劉亞仁以及全鐘瑞擔任。此外,本屆以《配對遊戲》再次入圍最女子優秀演技獎的全鐘瑞是否二度蟬聯視后也引發大眾的熱烈關注。

未來視帝視后人選參與典禮引發觀眾無限期待

廉晶雅回歸小螢幕引發期待

百想藝術大賞歷年也會邀請不少預計播出作品的主演們擔任頒獎人的角色,即將於 6 月迎來首播的電視劇《Cleaning Up》中回歸的廉晶雅,3 年前曾以《Sky Castle 天空之城》奪下女子最優秀演技獎的她是否在明年再次問鼎視后激起不少人的好奇。

(左)李多熙、(右)姜河那

另外,於下個月迎來首播的《Insider》中的主演姜河那和李裕英、主演《Island》的李多熙和車銀優以及NETFLIX原創影集《The Fabulous》的主演崔珉豪和蔡秀彬也都將參與這次典禮的頒獎環節,眾星雲集的現場讓觀眾也迫不及待看見百想頒獎典禮的開幕。

第 58 屆百想藝術大賞將於5月6日迎來頒獎典禮的開幕,其入圍作品包攬去年 4 月到今年 3 月,從電視台到影音平台的各大作品一同角逐韓國三大影視獎的殊榮。大家是不是也相當期待百想藝術大賞趕快到來呢?不想錯過自家演員獲獎的瞬間就和我們一同鎖定頒獎典禮的最新動態吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%