《犯罪都市2》5大推薦看點:「神秘具氏」孫錫求演反派、馬東石「砂鍋大的拳頭」再現大銀幕!

《犯罪都市2》5大推薦看點:「神秘具氏」孫錫求演反派、馬東石「砂鍋大的拳頭」再現大銀幕!

WOW 編劃重點

全新續作《犯罪都市2》由韓國最猛硬漢馬東石主演,還加入最近《我的出走日記》中「神秘具氏」竄紅的孫錫求飾演全新反派角色,展現殘暴凶狠的另一面! 以下為...

票房賣破 14 億台幣的賣座犯罪電影《犯罪都市》推出全新續作《犯罪都市2》!由韓國最猛硬漢馬東石主演,化身為比怪物還可怕的警探,再度以「砂鍋大的拳頭」打擊罪犯,還加入最近《我的出走日記》中「神秘具氏」竄紅的孫錫求飾演全新反派角色,展現殘暴凶狠的另一面!

以下為各位介紹非看《犯罪都市2》不可的五大原因——

《犯罪都市2》預告:

看點1:賣座電影原班團隊打造精彩續作!

2017年在韓國上映的《犯罪都市》票房賣破560億韓幣(約14億台幣)、觀影人次破688萬,強壓《金牌特務:機密對決》、《氣象戰》、《軍艦島》等強檔新片,成為韓國2017年年度最賣座犯罪電影,也是韓國電影歷史上限制級電影賣座前三名,僅次於李炳憲的《萬惡闇黑新世界》與張東健的《朋友》。

時隔5年即將推出全新續作《犯罪都市2》,由原班人馬再度重磅出擊,故事講述掃蕩加里峰洞任務後過了 4 年,怪物刑警馬石道 (馬東石 飾) 和衿川刑警隊奔走於韓國和越南兩地,但發現在越南當地的嫌犯十分可疑,得知其背後有更凶惡殘暴的主使者姜海相 (孫錫求 飾) ,而開始緝捕這史上最壞的傢伙。

前作《犯罪都市》是「以惡治惡」成為韓國動作片的經典,並拿下驚人成績,這次全新續作是否可以再創話題與成績,影迷們可以拭目以待!

看點2: 「地表最強大叔」馬東石霸氣回歸!

去年憑藉漫威電影《永恆族》進軍好萊塢的馬東石,成為新的亞洲英雄再創事業巔峰後,這次再度回歸《犯罪都市 2》繼續扮演「怪物警探」馬石道打擊犯罪!

上臂圍達 21 吋的馬東石,被稱為「傳說中的麒麟臂」,在前作中各式「拳拳到肉(痛~)」的招式痛擊惡徒,一拳打趴200公斤的壯漢都沒問題,讓所有罪犯看到他都要退避三舍。

而在《犯罪都市2》中依舊展現馬東石那強而有力的拳頭,隨著打鬥戲份的增加,這次也需要柔道技術,馬東石還因此特地學習。一起來看看馬警探會有什麼更高難度的動作場面、更意味深長的故事情節來震撼影迷的心!

看點3:新反派「神秘具氏」孫錫求邪惡登場!

去年以《D.P:逃兵追緝令》令人印象深刻,最近更是因為厭世神劇《我的出走日記》人氣爆漲的孫錫求,擺脫劇中每日爛醉的頹廢形象,化身史上最邪惡的大反派。

《犯罪都市2》才加入的孫錫求,難免被拿來與前反派尹啟相比較,對手馬東石形容尹啟相就如同「老虎」,而孫錫求則是像是「獅子」;孫錫求自己也表示別看他在劇中使壞,其實在片場拍攝時相當緊張,因前作非常成功,他是續作新出現的角色,更有種想證明自己的感覺,因此還為戲增重 10 公斤 (畢竟麒麟臂一出手,任誰也吃不消)。

看點4:配角群臥虎藏龍 個個身懷絕技!

除了主要角色馬東石與孫錫求外,前作《犯罪都市》中表現亮眼的《屍速列車》崔貴華、《極惡對決》許棟元、《瘋狂愛上你》河俊等演員也將參演此續作,上集看起來很像「領便當」的朴志煥也再次回歸,讓所有影迷們都好奇故事的新發展,就像馬東石在發表記者會上提到:「期待這能成為一部讓觀眾瞬間紓壓的電影!」。

看點5:疫情持續影響,也要完成跨國拍攝

追捕壞傢伙沒有國界,這次打擊罪犯從哈爾濱殺到了越南!《犯罪都市2》原定於去年3月初在越南拍攝,但由於當時Corona 19 的關係,沒有簽證進入該國變得困難,因此取消檔期。隨著疫情持續蔓延未轉緩,因此決定通過動員當地的拍攝、佈景和 CG 來完成韓國的後期製作。

犯罪動作鉅作《犯罪都市2》即將面對更危險的壞傢伙們,展開無法避免的決鬥!5月 20 日震撼大銀幕!

 

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%