《偶然成為社長2》迎來重量級來賓金憓秀、韓孝周!化身店員傻大姐氣息擋不住

《偶然成為社長2》迎來重量級來賓金憓秀、韓孝周!化身店員傻大姐氣息擋不住

WOW 編劃重點

人氣韓綜《偶然成為社長2》由車太鉉及趙寅成領銜出演,全新一集他們即將迎來超商小白金憓秀和韓孝周,他們與社長們之間爆笑的互動引發觀眾的期待。

近期以趙寅成車太鉉為主角的實境綜藝《偶然成為社長2》,因為兩人搞笑的反應加上各處前來的大勢明星,節目從一開播就有相當高的熱度。今日(5日)即將播出的最新一集中,實力派演員金憓秀韓孝周和朴慶惠的確定出演也讓節目在網路上瘋狂被討論。

圖片來源:bhent_official

偶然成為社長2》是由車太鉉及趙寅成領銜出演,講述都市男人們偶然成為了鄉村超市社長,為他們的鄉村超市營業日誌。先前的播出中,在車太鉉及趙寅成的力邀之下,金宇彬、李光洙、金雪炫等在線知名藝人都曾參與過拍攝。這次金憓秀和韓孝周也將化身鄉村超市的店員,與社長們的又會激發出怎樣爆笑的互動引發觀眾的期待。

在先前推出的預告片中,可以從金憓秀面對趙寅成時親暱的稱呼他為「親愛的」時感受到兩人之間的好感情。正式開始學習成為店員的職前訓練時,金憓秀在《信號》、《少年法庭》等作品中展現的女強人霸氣蕩然無存,取而代之的是面對各種狀況的慌張。不過這也意外讓觀眾看到金憓秀在劇中鮮少出現的超強反差萌。

在這位初次成為店員的超商小白金憓秀抵達之前,車太鉉就笑說金憓秀更像是會長想要體驗當超市店員生活的感覺,爆笑的感想也笑翻螢幕前的觀眾。果不其然,遇到問題就開始問「為什麼」的超商小白金憓秀也讓車太鉉無奈的大喊「為什麼要來打工!」,不過社長的痛苦就是觀眾的快樂,最新一集的播出也引來觀眾們的瘋狂敲碗。究竟超市開業的第 8 天還會碰上什麼樣的麻煩,韓孝周趕來後是否挽回來賓幫倒忙的頹勢著實令人期待。

圖片來源:hanhyojoo222

目前節目組並沒有公開韓孝周的片段,作品中展現出多樣魅力的她在變身成為超商店員之後,會成為得力助手還是拖油瓶2號激起觀眾的好奇心,韓孝周本次前來也可能宣傳即將與趙寅成、車太鉉一同主演的電視劇《Moving》。想看到金憓秀令人意外的黑洞魅力以及讓社長們都舉雙手投降的工作能力,還有韓孝周與社長們戲內外不一樣的互動就千萬不能錯過最新一集的播出!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%