Apple TV+ 史詩動人巨作《柏青哥》本週完結!宣告第二季確定開拍

Apple TV+ 史詩動人巨作《柏青哥》本週完結!宣告第二季確定開拍

WOW 編劃重點

《柏青哥》做為首部跨三國語言、跨國界的 Apple TV+ 原創影集,改編自暢銷同名小說,在影集最後一集播出的上週五,也正式宣布確定開拍第二季。

柏青哥》做為首部跨三國語言、跨國界的 Apple TV+ 原創影集,改編自暢銷同名小說,不僅於上映前夕邀請所有韓國、日本演員遠赴舉辦在洛杉磯奧斯卡電影博物館的首映會和映後派對,在影集最後一集播出的上週五,也正式宣布確定開拍第二季。

身兼編劇和執行製作人的蘇休表示,「有機會能讓全球書迷透過文字以外的方式看到這本暢銷作品,這是一種無法言喻的感動與榮耀,謝謝 Apple 和 Media Res 工作室,讓《柏青哥》能在全球觀眾的喜愛下匯集成溫暖的力量,也成為了我們決心要把整部小說完整呈現的最大動力。」

在第一季的尾聲,善慈在一陣混亂中得知丈夫以撒因涉嫌叛變被捕,同時終於大哥也不再極力反對她上街叫賣貼補家用,正式開啟她在日本販售韓式泡菜的攤商生活。而幼子挪亞也將在本集遇見生命中最重要的人,具有重大意義的信念也將在他心中埋下種子。

由韓國巨星李敏鎬、韓國首位奧斯卡獎項得主尹汝貞、實力新星金敏荷所主演的《柏青哥》讓全球觀眾不分世代再次感受歷史所留下的種種刻痕,醜陋與美麗並存,殖民的殘忍所催化出的移民在流亡下的堅毅,與苦難中更顯真摯的愛。《柏青哥》第一季於 4 月 29 日完結,並同步釋出主要演員之幕後訪談:「誰是你的善慈?」呼應並期許能觸動每個人心中最感念與感謝的他或她。


新聞來源:Apple TV+
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%