韓星胎夢大集合!龍、蛇出鏡率有夠高,TXT的他「熊在海上游」超特別

韓星胎夢大集合!龍、蛇出鏡率有夠高,TXT的他「熊在海上游」超特別

WOW 編劃重點

許多韓星會在節目或是採訪中,提到自己家人做到的胎夢。在韓國似乎又以夢到龍、蛇居多,而且大家都很喜歡升天,不過看完也會有一種,啊~難怪他會成為明星的感覺...

許多人在出生之後,聽到爸爸媽媽或是家人,曾夢過自己的胎夢都會覺得十分神奇,超多韓星也都在節目或是採訪中,提到自己家人做到的胎夢。其中分類下來,在韓國似乎又以夢到龍、蛇居多,而且大家都很喜歡升天,不過看完也會有一種,啊~難怪他會成為明星的感覺。除了夢到的動物之外,有時候連夢中情節跟場景也都超級神秘,在現實中完完全全不可能會發生,今天就跟著瓜瓜一起來看韓國愛豆們的胎夢吧!

BTS V

爸爸夢到跟龍進行撞球比賽,最後贏得勝利並且得到如意珠。

BTS JIMIN

爸爸夢到龍,但是沒有說詳細的情況;媽媽則是夢到在樹上看到一根會發光的小辣椒。

BTS RM

奶奶在辣椒田裡被蛇咬到後腳跟的夢。

BTS J-Hope

媽媽搭著由3匹黃金馬所拉著的馬車,並在曠野奔馳的夢。

BTS 田柾國

院子裡正在下雨,但是雨水落下的地方就會變成黃金的夢。

BTS JIN

BTS大哥JIN則分享媽媽表示懷他的時候,有過金色鯉魚游入媽媽懷裡的夢。

TWICE 定延

媽媽看到 5 顆金蛋,把其中 3 顆金蛋拿走的夢。

IU

兩隻龍打架之後,贏的那一方咬著如意珠升空;另外一個胎夢是一隻巨大的雞一邊哐哐哐哐的走著,一邊把走過的路都踩碎。

TXT 太顯

看到熊在海上游泳的夢。

NCT 泰容

原本在箱子裡的龍升天的夢。

NCT DREAM 仁俊

媽媽覺得不舒服所以翻身並把蓋著的被子掀開,有一條超大的蛇將身體蜷住的夢。

NCT DREAM 智晟

媽媽進到一間類似飾品店的店舖,在右邊的地方發現了一個超級閃亮的寶石,因為很喜歡所以想要買走,但店主不賣,最後媽媽表示自己沒有這個真的不行,在一陣拉扯過後才成功買下的夢

EXO 伯賢

花蛇纏著媽媽腳的夢;爸爸則是夢到在幫一隻白豬洗澡。

EXO Xiumin

5、6 隻老虎像是賽跑一樣,跑上了白頭上,其中一隻老虎在白頭山的山頂,插上了太極旗的夢。

EXO KAI

爸爸身體不舒服,所以媽媽準備了烏魚要料理補身體,但在煮滾的鍋子裡,烏魚突然飛起升天的夢。

秀智

箱子裡的龍昇天,是一隻銀色的龍,嘴中咬著一隻漂亮的花進到懷抱裡。

Gfriend 所願

媽媽夢到在溪邊看到一隻泥鰍從裙子裡跑出來,然後變成一條龍並且一邊噴著火一邊追上來,媽媽逃到家裡後躲在房間並且看著外面,而龍則也一直在外面盯著媽媽。

SEVENTEEN 圓佑

平常害怕蟒蛇的媽媽在路上遇到一條很漂亮又大條的蟒蛇,於是抓住了蛇的頭,在路人的幫助下,把蛇帶回家的夢。

OH MY GIRL 孝定

爸爸夢到趕走花蛇的夢。

OH MY GIRL 勝熙

奶奶夢到在廚房裡看到 2 塊金光閃閃的金塊。

OH MY GIRL YooA

媽媽不知道從誰那裡拿到 4 個白金盞的夢。

SF9 澯熙

兩條龍追著媽媽跑的夢。

SF9 路雲

夢到一頭背著金銀財寶的牛的夢。

ASTRO 車銀優

爸爸在奶奶家庭院裡突然出現的荷塘裡,擁抱著一隻黃金鯉魚的夢。

ASTRO 產賀

爸爸是皇上、媽媽是中殿,在昌慶宮看到金跟寶石的夢。

Golden Child 普閔

在池塘裡抓住正在升天的龍的尾巴的夢。

Golden Child 大烈

龍在家門前弄出一個花園並在院子裡飛翔的夢。

ONEUS RAVN

媽媽做了很多次的胎夢,6年根紅參、蟒蛇、老虎、龍等東西都有出現過。

MAMAMOO 頌樂

一條超大蟒蛇變成龍昇天的夢。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%