NETFLIX原創影集《魔幻之音》開播!池昌旭帶你進入視覺與音樂交織的幻想世界

NETFLIX原創影集《魔幻之音》開播!池昌旭帶你進入視覺與音樂交織的幻想世界

WOW 編劃重點

NETFLIX原創影集《魔幻之音》已全集完成上架,神秘的魔術師「李乙」遇見放棄自己夢想的少女與被強迫做夢的少年後逐漸喚醒過去夢想而展開的故事即將展開!

廢棄遊樂園的旋轉木馬開始亮起黃色的燈光,深藍的天空展放出色彩斑斕的煙火,隨著管弦樂的旋律一同從現實進入《魔幻之音》的幻想世界中!

圖片來源:netflixkr

6日NETFLIX原創影集《魔幻之音》已全集完成上架,《魔幻之音》是改編自河日權作家的人氣網漫《安娜拉蘇瑪娜拉》,並由《梨泰院CLASS》《雲畫的月光》金成允導演執導。主要講述放棄自己夢想的少女與被強迫做夢的少年面前,出現了一位神秘的魔術師「李乙」後逐漸喚醒過去夢想而展開的奇幻題材作品。

「你相信魔術嗎?」 

圖片來源:netflixkr

 

這句話悄悄的進入雅伊(崔成恩 飾)和一等(黃寅燁 飾)的內心,雅伊從小懷抱著成為魔術師的夢想卻因為貧窮不得已放棄夢想,一等則活在父母以及外界眼光的期待之下,兩人在進入李乙的魔術世界之後開始逐漸找回自己已經遺失的美好夢想。

圖片來源:netflixkr

原作漫畫以灰暗的現實世界與充滿色彩的魔術世界作出強烈的對比也讓讀者能感受到其中的差異,而電視劇版本則採用大量的魔術特效、音樂以及排舞讓觀眾彷彿一同置身在幻想世界中,期望能還原原作的氛圍帶給大家相同的感動。河日權作家也表示「導演非常帥氣的把想像變成了現實」對於電視劇版感到想當的滿意。

魔術師李乙展現魔術的華麗與磅礴

圖片來源:netflixkr

作為作品核心人物的魔術師李乙,不管是以廢棄的遊樂園作為舞台展現華麗的魔術打造出夢幻般的氛圍,還是用刀的影子劃破真實的氣球等絢爛的魔術表演,都是《魔幻之音》吸引人的看點之一。究竟李乙的真實身份是什麼,激起了觀眾濃濃的好奇心。

池昌旭、崔成恩、黃寅燁開金嗓打造歡快歌舞劇場面

此外,《魔幻之音》的另一大看點就是其歌舞劇的表現方式,主演群們在各自的重要場面都以音樂劇的方式作呈現,池昌旭、崔成恩、黃寅燁等人以自己真實的歌聲參與歌曲的製作,搭配上絢麗的排舞和打光,讓作品昇華到不同的層次也能聽到演員鮮少出現的歌聲吸引了不少粉絲對《魔幻之音》的注意力。

目前《魔幻之音》全集都已上架到 NETFLIX 的平台上,不管是池昌旭所飾演的長不大的魔法師還是被現實不同情況所逼的崔成恩和黃寅燁,角色之間都被名為「魔術」的神秘力量串連在一起。你是否也相信魔術呢?趕快跟著魔術是的腳步一同踏進魔術奇幻的世界之中吧!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%