OH MY GIRL祉呼確定不續約!公司親證「團體將以六人形式繼續活動」震驚粉絲

OH MY GIRL祉呼確定不續約!公司親證「團體將以六人形式繼續活動」震驚粉絲

WOW 編劃重點

韓媒報導指出OH MY GIRL成員祉呼決定不與公司續約,也暫時以「自由經紀」的形式展開新的活動。消息一出也讓不少粉絲相當驚訝,團體的未來也引發關注!

OH MY GIRL 成員祉呼與前經紀公司 WM 娛樂和平解約並重新出發,團體也將以六人形式繼續活動的消息正經了不少粉絲!

圖片來源:wm_ohmygirl

根據韓媒今日(9日)的報導指出 OH MY GIRL 成員祉呼決定不與公司續約,今後互相應援對方的未來發展,祉呼也暫時以「自由經紀」的形式展開新的活動,這讓不少經紀公司也因為這重磅消息開始蠢蠢欲動。

圖片來源:jihoa_f

據悉,OH MY GIRL 其他成員都確定與 WM 娛樂完成續約,而祉呼希望更加廣泛的拓展演藝事業決定不與經紀公司續約,並展開全新的挑戰,目前也有許多經紀公司發出邀請希望能將祉呼攬入自家門下,而祉呼接下來會加入哪家經紀公司或以其他形式繼續演藝活動目前不得而知。

OH MY GIRL 〈Nonstop〉

祉呼是 OH MY GIRL 自 2015 年出道時的初始成員,在女團綜藝《Queendom》中展現強烈團體風格,並以各種細膩的舞台設定拿下該屆的亞軍。近期以歌曲〈Nonstop〉、〈Dophin〉、〈Dun Dun Dance〉等歌曲拿下多個一位站穩腳步,成為三代女團的代表之一。

OH MY GIRL 〈Real Love〉

今年3月也以正規二輯《REAL LOVE》全新曲風回歸並拿下一位,4月也舉行7週年粉絲見面會「市場行銷組 OH MY GIRL」各種天馬行空的創意更顯 OH MY GIRL 的團體獨特性。

圖片來源:jihoa_f

祉呼在宣布退出團體的第一時間也上傳了親筆的手寫信感謝粉絲以直以來的支持,全文如下:

 

Miracle 大家好 我是祉呼

 

因為有要和 Miracle 傳達的消息所以寫了這封信,跟公司多次討論關於未來的方向和問題最後決定互相為彼此應援今後的路。以後將不會作為 OH MY GIRL 的一員而是作為 Miracle 為成員們繼續加油打氣。

 

過去 7 年來我們進行了無數次的對話,每個星期一相處的時間、Miracle 給的愛與支持是我一輩子不會忘記的回憶。非常感謝為我人生創造出奇蹟般瞬間的 Miracle 們,因為有大家我才能在這 7 年持續的成長並且幸福的進行活動,也希望 Miracle 也能繼續幸福下去。雖然我不善於表達,不過我真的向每次都給予我關愛的 Miracle 們學到很多,像從 Miracle 身上學到的一樣,我也會成為帥氣的 Miracle 的!

 

今後的發展雖然還不能詳細的說明,不過有一件事可以和你們約定好,今後不管做任何事情都會努力以更好的面貌呈現在大家面前,今後也一起努力吧!

圖片來源:wm_ohmygirl

祉呼退團一事驚訝了不少粉絲,不過相信祉呼不管未來往哪個方向發展都會向大家展現更加優秀的一面。此外,OH MY GIRL 儘管以六人形式繼續活動,也不會忘記一直支持她們的 Miracle ,今後以更加閃亮的面貌持續走在花路上的!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%