IVE、BLACKPINK都上榜!網友盤點10組服裝賞心悅目的女團,給服裝師加雞腿

IVE、BLACKPINK都上榜!網友盤點10組服裝賞心悅目的女團,給服裝師加雞腿

WOW 編劃重點

偶像團體的舞台上,有特色與符合歌曲氛圍的服裝不僅能為整體舞台加分,也能讓團體風格更加鮮明,今天就來盤點 10 組服裝令人為之驚艷或賞心悅目的女團吧!

在欣賞偶像團體的舞台時,除了成員們的歌唱與跳舞實力,造型也是一大看點,有特色與符合歌曲氛圍的服裝不僅能為整體舞台加分,也能讓團體風格更加鮮明;尤其是女團的服裝較為多變,風格也不盡相同,清純風、可愛風、青春校園風、酷帥風等等,每套服裝都值得細細欣賞,今天就來盤點 10 組服裝令人為之驚艷或賞心悅目的女團吧!

1. IVE

被譽為「怪物新人」的 IVE 雖然還出道不久,但這次以可愛性感回歸曲〈LOVE DIVE〉勇奪  7 冠,此次的舞台服裝也受到不少讚譽,不管是校園清新風還是甜美性感風都能駕馭,除了服裝造型師功不可沒以外,成員們的衣架子身材也是關鍵,難怪會被粉絲稱為「真人版美少女戰士」!

2. WJSN 宇宙少女

近期在《QUEENDOM 2》受到不少矚目的宇宙少女屬人數較多的大型女團,與 IVE 皆所屬 STARSHIP 娛樂,從出道以來的打歌服都看得見服裝師的用心,一系列整齊中帶有變化的服裝深受粉絲喜愛,在《QUEENDOM 2》的舞台中也能欣賞到符合「魔法」特色、低調又不失華麗的魔女服裝!

3. (G)I-DLE

(G)I-DLE 總是為大家帶來多變的音樂風格,5 人體制重新出發的酷帥女孩風回歸曲〈TOM BOY〉 再次獲得了好成績,打歌服也令人眼睛為之一亮,帶點街頭塗鴉風的服裝展現了女孩們對舞台不屈不撓的熱情!

4. LIGHTSUM

與 (G)I-DLE 同屬 CUBE 娛樂,對於新人女團 LIGHTSUM 的造型也不馬虎,尤其是一系列的校園制服風打歌服,完美打造出 LIGHTSUM 青春活力的風格,期待日後能看見她們更多變的造型!

5. MAMAMOO

4 人 4 色的實力女團 MAMAMOO 所屬的 RBW 娛樂雖屬中小型經紀公司,但在旗下藝人的造型上也很用心,加上 MAMAMOO 成員們都自帶一股女王風範,不管是改良韓服或是一般人很難駕馭的螢光色服裝都能穿出她們獨有的風格來!

6. BLACKPINK

一直以來在服裝造型上備受讚譽的 YG 娛樂,每每為 BLACKPINK 設計的服裝都讓人為之驚艷,穿在成員們的身上就是時尚的代表,尤其這套改良韓服大膽嘗試將傳統韓服改為新潮的造型,受到了許多粉絲的喜愛!

7. aespa

人氣快速攀升、晉升為大勢女團的 aespa ,每次舞台的服裝也都非常具有可看性,且大多會加上一些較華麗的點綴,搭配上 aespa 獨有的世界觀,逐漸打造出了專屬於她們的一種未來科技風,讓人不禁期待下次她們會再帶來什麼樣的面貌。

8. IZ*ONE

已解散的限定團體 IZ*ONE 有 12 位成員,服裝設計必須要讓成員們在舞台上看起來不太過眼花撩亂,而服裝團隊也相當厲害,總是能為成員們打造出不過於搶眼、細看又非常精緻的舞台服裝,搭配上 IZ*ONE 整齊的刀群舞,讓人賞心悅目。

9. Dreamcatcher

搖滾暗黑風女團 Dreamcatcher 出道 5 年,今年 4 月終於得到了初一位,實在是令人相當感動!不走甜美女團路線,Dreamcatcher 的帥氣風格在女團中獨樹一幟,歷來的打歌服皆以較強烈的色彩與俐落風為主,頗有女戰士的風範!

10. Oh My Girl

剛剛傳出未來將以 6 人體制活動的 Oh My Girl,2019 年因出演《QUEENDOM》而人氣翻紅,以清純甜美的風格擄獲不少粉絲的心,團體服裝也皆以較繽紛多彩的色系與活潑的格紋、花紋為主,期待以後還能欣賞到女孩們可愛多變的樣貌!

看完了以上這些女團服裝,是否讓你有興趣想要更加了解她們呢?除了欣賞這些照片之外,不妨看看這些女孩們的舞台演出,認真感受每個團體的舞台魅力吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%