《Broker》電影記者會公開正式預告片!宋康昊私心與姜棟元爭誰是Broker之花笑翻眾人

《Broker》電影記者會公開正式預告片!宋康昊私心與姜棟元爭誰是Broker之花笑翻眾人

WOW 編劃重點

電影《Broker》舉辦了製作記者會,宋康昊、姜棟元、IU 及李周映等人現身會場,導演是枝裕和則透過現場連線的方式一同參與,講述製作電影時的幕後花絮。

今日(10日)電影《Broker》舉辦了製作記者會,宋康昊姜棟元、IU 及李周映等人現身會場,導演是枝裕和則透過現場連線的方式一同參與,講述製作電影時的幕後花絮也讓觀眾看的津津樂道。

圖片來源:SBS NEWS

《Broker》先前也被選入今年坎城影展的主競賽影片,這也是宋康昊第7次參與坎城影展的盛會,對此他表示

「睽違 3 年很開心能以新作與觀眾見面,能夠再次入選感到非常光榮。不過也是因為和優秀的導演以及演員一同合作才能有這樣的成果。」

充分感受到宋康昊以《Broker》再次參加坎城影展的心情。

記者會現場也公開了《Broker》的正式預告片,平靜的音樂卻搭配著嚴肅的「棄嬰」問題,是枝裕和導演選擇了更加溫暖的視角講述這個敏感的話題。其中,IU 飾演的新手媽媽與宋康昊和姜棟元一同踏上尋找適合養父母的旅程,從他們的行為和對棄嬰的態度,讓觀眾也漸漸了解他們從事這份工作的理由。看完預告片的同時,彷彿有一股暖流流進觀眾的心裡,也勾起了大家對《Broker》正片濃濃的好奇心。

《Broker》劇照

在主持人提出出演《Broker》的契機時,宋康昊也提到

「在 6.7 年前在釜山國際影展開過會議,當時電影的名字還不叫「Broker」,從以前就相當喜歡是枝裕和導演作品的世界,也非常尊敬他,因此收到這樣的提案時覺得非常光榮,想要講述的議題也很溫暖。導演的作品時常講述那些冰冷的議題,卻用十分溫暖的方式做為結尾。從開始就受到很多感動,對我來說既是新的挑戰也是令人激動的一份工作。」

表達了加入這部作品的理由以及拍攝當下的感想。

圖片來源:STARNEWS

此外,宋康昊還搞笑表示

「在這部作品中,想要比姜棟元還要帥,拍的當下也覺得自己很帥氣。不過看到今天的樣子還是算了吧。」笑翻在場的大眾。不過他也表示姜棟元是「 12 年前曾一起合作過,是個相當好的同事。以前覺得他就是個年輕人,現在經歷了不少也感覺到他的成熟。這部作品也能深刻的感受到姜棟元作為演員更加成熟的面貌。」

給予姜棟元滿滿的稱讚。

《Broker》劇照

最後宋康昊也介紹了這次飾演的角色,他表示

「尚賢經歷過孤單和不順遂的人生,儘管現在做的工作相當不合理也違反道德,卻是個內心溫暖且純真的人,是個為大家凝聚希望的一個角色」

《Broker》宣傳海報

《Broker》即將在 6 月 8 日上映,由宋康昊、姜棟元、IU 、裴斗娜及李周映等實力派演員領銜出演。這也是日本知名導演是枝裕和執導的第一部韓國電影,這也引發了無數電影迷對《Broker》的期待。在台灣的觀眾們是否也超期待這部作品的啊,讓我們一同期待《Broker》盡快在台灣上映吧!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%