《二十五,二十一》擊劍少女苞娜上位女主角!有望攜手禹棹奐主演全新漫改劇《朝鮮律師》

《二十五,二十一》擊劍少女苞娜上位女主角!有望攜手禹棹奐主演全新漫改劇《朝鮮律師》

WOW 編劃重點

根據韓媒報導指出,苞娜即將在電視劇《朝鮮律師》中擔綱女主角,與剛退伍不久的禹棹奐一同合作,兩人的互動引發關注。這部漫改的史劇作品會怎樣呈現趕快來看看吧...

宇宙少女成員苞娜繼《二十五,二十一》演技受到認可,這次光速傳出擔綱女主角的消息也讓粉絲們都嗨翻天啦!

《朝鮮律師》網漫封面

根據韓媒報導指出,苞娜即將在電視劇《朝鮮律師》中擔綱女主角,該作是改編自同名網漫,講述煽動他人提起訴訟,利用被害人想要一解冤屈心理的惡質律師卻意外成為幫助百姓解決問題的恩人,被推崇成英雄之後,逐漸轉變成正義律師的故事。

 

《朝鮮律師》是以「經國大典」為原型的架空作品,因為不懂法律而受委屈的百姓和幫助他們的主角群一同推翻無所不為的掌權者。作品是既有痛快的復仇也有甜蜜的浪漫愛情元素的史劇作品,雖然是古裝劇卻加入了法律這個元素,新穎的題材也為這部作品增添更多可看性。

《二十五,二十一》劇照

苞娜在劇中飾演惡質律師的委託人「李延珠」,是個有著冤屈故事的平民百姓。沒有人知道她的來歷並且充滿著秘密,為了自己的復仇計畫而接近惡質律師身邊,相處後卻時常因為複雜的情感而感到混亂。

《二十五,二十一》劇照

苞娜在 2016 年以宇宙少女成員出道,直到現在仍以偶像的身份活躍在演藝圈。 2017 年以電視劇《最佳的一擊》作為演員的出道作,後續出演《內衣少女時代》《你的管家》等作品也擔綱女主角,可惜作品熱度大多維持不久。這次在《二十五,二十一》中飾演為了家庭努力成為擊劍國手的女孩高宥琳,展現了作為演員的無限可能性,也期待苞娜能在《朝鮮律師》中再次展現契合角色的演技讓自己的演員生涯走花路。

《The King:永遠的君王》劇照

禹棹奐則飾演漢陽最優秀的百戰不敗律師「姜漢秀」。在法律方面,具備博學、迷惑信徒和群衆的演技,是很多人羨慕的魔性男人。姜漢秀只為了報仇而辯護和完成法典,但卻逐漸成為百姓的代言人和英雄。

《The King:永遠的君王》劇照

禹棹奐在 2020 年以《The King:永遠的君王》李敏鎬的貼身侍衛隊長受到觀眾的注意,不過同年入伍的他也進入軍白期,直到今年退伍後傳出出演《朝鮮律師》的消息,退伍後首部作品是否會帶給觀眾不一樣的感受也引起粉絲們的期待。

《二十五,二十一》劇照

目前苞娜的經紀公司 StarShip 娛樂表示已收到《朝鮮律師》的出演邀約,正在積極的討論當中,期待苞娜確定出演的消息,讓粉絲們再次看見她在影劇圈中亮眼的表現!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%