BPM經紀公司太狂!簽下的「全是大勢藝人」,幕後操盤手來頭更是不小

BPM經紀公司太狂!簽下的「全是大勢藝人」,幕後操盤手來頭更是不小

WOW 編劃重點

這一陣子有一間經紀公司特別引起粉絲們注意,因為這間公司連連簽下好幾名當紅偶像,甚至幕後的操盤手也是藝人!

最近韓國演藝界又來到了「續約時期」,紛紛有藝人離開原本的公司,朝著其他方向發展,有的人簽入專門的經紀公司,有的人則是選擇先好好休息,雖然離開讓粉絲們感到惋惜,不過一日是愛豆,終身是粉絲們心中的愛豆,相信不管在哪裡,大家都能過得好好的!

Oh My Girl 的祉呼宣布離團,Monsta X 還有 3 人續約討論中。

不過這一陣子,卻有一間經紀公司特別引起粉絲們注意,因為這間公司不僅連連簽下好幾名當紅偶像,甚至幕後的操盤手也是藝人,而這間公司就是「Big Planet Made」。

BPM 是一間超級新的公司,於 2021 年 7 月 6 日設立,企業規模屬於中小企業,大約有 55 名員工,公司位置則是在江南區論峴洞。不過從公司創立之初,就挾著一股不平凡的氣勢,簽下了超多實力派藝人,SISTAR 出身的昭宥、情歌小巨人許閣、Gfriend 出身的銀河、信飛及嚴智、河成雲等人,這陣容一看就超級不得了啊!

不過這還不是結束,BPM 在 5 月 6 日當天發文寫道「 WHO'S NEXT? 」給了粉絲一個大驚喜,同時外界也不斷猜測公司新簽的藝人到底是誰?

而這個答案也在不久前公開,那就是 NU'EST 的前成員,能唱、能跳又漂亮的崔珉起。而 BPM 更在近日公佈將舉行「 2022 Big planet made & Friends Festival 」戶外演唱會,旗下藝人全數參加,這樣的規模水準,票價竟然均一價 13 萬 2 千韓幣(約 3071 元台幣),讓粉絲們又驚喜又期待!

BPM公司旗下藝人:

昭宥

昭宥在 2021 年 9 月 29 日發表簽約消息,同時也是 BPM 旗下第一位藝人。昭宥原為 SISTAR 成員,結束團體活動後以個人歌手身份留在原公司 STARSHIP,2021 年結束合約進入新公司。

VIVIZ

銀河、信非、嚴智 在2021 年 10 月 6 日發表與 BPM 簽約消息。原為 Gfriend 成員,團體活動終止後,其中 3 名成員銀河、信飛及嚴智重新組團,以 VIVIZ 的名字於 2022 年 2 月 9 日重新出道。

許閣

許閣在 2021 年 10 月 27 日發表和 BPM 簽約消息。許閣 2011 年參加歌唱選秀節目《Super Star K2》並奪得冠軍,出道後以〈Hello〉、〈How did we (我們怎麼就分手了)〉等悲傷的抒情歌,獲得極大的關注,甚至是參與了多部超夯戲劇的 OST 。

河成雲

河成雲在 2021 年 12 月 24 日簽進BPM公司,原為團體 HOTSHOT 成員,2017 年參加《PRODUCE 101 第二季》,進入 11 名作為 Wanna One 成員出道。限定團體活動結束後,他以個人歌手的身份出擊,推出不少單曲跟迷你專輯。

李茂珍

李茂珍 2022 年 3 月 1 日正式簽約BPM,2020 年李茂珍參加《Sing Again - 無名歌手戰》爆紅,以第三名的成績出道,擁有超特殊的音色,再加上嫻熟的歌唱技巧,是最近 OST 的新寵兒。

BE'O

BE'O 在 2022 年 3 月 8 日簽進BPM。BE'O 在 2021 年參加《Show Me The Money 10》,是一名饒舌歌手,以第三名的成績畢業;同年 12 月發表單曲〈Counting Stars〉,音源衝上多個排行榜的第一名。

趙秀敏

趙秀敏在 2022 年 4 月 29 日與公司正式簽約,曾演出《 Penthouse 上流戰爭》閔雪雅一角廣為人知,曾經是兒童演員的她為了學業中斷演藝生涯,重返螢光幕之後曾參與網路劇《又一次的結局 Ending Again》擔綱女主角,空靈的氣質也讓人一看難忘。

MIGHTY MOUTH(生菜、SHORRY J)

MIGHTY MOUTH 在2022 年 5 月 3 日簽進公司。2006 年 MIGHTY MOUTH 出道的嘻哈組合,音樂風格以嘻哈、饒舌和 R&B 為主,在極盛時期時,時常可以看到兩人在綜藝節目裡活躍的身影,也常參與其他歌手的歌曲。

Ren(崔珉起)

Ren 在 2022 年 5 月 7 日宣布正式簽約。2012 年 Ren 以 NU'EST 成員身份出道,留著一頭長髮的破格造型,也成為他當時的標誌;跟團體活動 10 年的時間後,決定與成員們各自奔向不同的前程。

介紹完公司的藝人,是不是已經覺得這陣容太過華麗了啊!但最厲害的還在後頭~ BPM 公司的理事其中之一,藝名為「 MC夢」的歌手申東泫。MC夢是一名說唱歌手、創作歌手兼音樂製作人,活躍在 2000 年代的中後期,當時人氣非常高的他不僅音樂作品,甚至是上遍各大綜藝節目,可謂當時的當紅炸子雞。

MC夢音樂代表作為〈馬戲團〉、〈ice cream〉跟〈I Love U Oh Thank U〉,而他也作為綜藝節目《兩天一夜》的成員活躍在電視上,當時收視率還一舉超過 40% 。不過 2010 年 6 月,MC 夢卻被爆出,疑似是因為要逃兵役所以拔掉 12 顆牙齒,受到外界非議,儘管在 2012 年時法院宣布他在違反兵役的部分無罪,不過他也因為該事件形象重創,暫停演藝活動;雖然後來他仍有發行音樂作品,但是幾乎不曾在電視上再露面。

BPM 另外一位重要人物則是來自韓國人氣作曲團隊「二段橫踢」的成員-朴長根,在公司中擔任監事(監察人員)的位置。他曾經幫張佑赫、2PM、SS501、MC夢等組合創作歌曲,也曾作為 MC夢的伴唱在各大歌謠現場還有綜藝節目亮相過,更與徐仁英、SISTAR、MBLA、白智英、leessang 等知名藝人都合作過。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%