《梨泰院CLASS》翻拍日劇《六本木CLASS》卡司確定!竹內涼真、平手友梨奈形象照掀起網上兩極反應

《梨泰院CLASS》翻拍日劇《六本木CLASS》卡司確定!竹內涼真、平手友梨奈形象照掀起網上兩極反應

WOW 編劃重點

改編自韓劇《梨泰院CLASS》的翻拍日劇《六本木CLASS》在公開製作的消息後,針對劇情如何改編掀起相當熱烈的討論,近期主演卡司的確定又引起一陣熱議!

改編自韓劇《梨泰院CLASS》的翻拍日劇《六本木CLASS》在確定製作的消息公開後,針對劇情如何改編掀起相當熱烈的討論,近期主演卡司的確定又引起一陣熱議!

《六本木CLASS》形象照

《六本木CLASS》是由執導《DoctorX》的田村直己導演以及《大叔的愛》系列編劇德尾浩司共同合作,作品將整個舞台從韓國的梨泰院搬到日本六本木的居酒屋,詳細的劇情改編並沒有公開,不過許多觀眾也期待日版能將原本《梨泰院CLASS》爛尾的致命傷做出些修正。

《六本木CLASS》形象照

男主角確定由竹內涼真飾演,新版朴世路到了日本改名為「宮部新」,原本經營的酒館「甜酒」也改成了居酒屋「二代目MIYABE」。竹內涼真透過《陸王》《忒修斯之船》收穫大量人氣,今年也在電視劇《與你在世界終結之日》第三季中表現不俗。形象照中,竹內涼真也將髮型修剪成標誌的「朴世路頭」,這次他在《六本木CLASS》的表現也引發不少觀眾的期待。

女主角則是由平手友梨奈擔任,日版趙以瑞名為「麻宮葵」。平手原是欅坂 46 的人氣成員,畢業後轉往演員發展,2018 年的演員出道作《響 -HIBIKI-》拿下許多電影新人獎的肯定。後續以《東大特訓班2》、電影《三角窗外是黑夜》等作品活躍於影劇圈。據傳平手是原著作者趙光真欽點的演員,在看過她在《響 -HIBIKI-》的表現後,向日本推薦了平手友梨奈。

《六本木CLASS》路透照

不過,平手友梨奈在劇中的形象照公開後卻受到不少聲音的質疑,不少人對金多美所飾演的趙以瑞過於印象深刻導致平手友梨奈以相似形象出現時讓許多觀眾因而感到失望,更有網友狠批她的造型有「 +9 妹」的味道,也有人認為平手必較適合《梨泰院CLASS》中李周映所飾演的馬賢利。究竟她在劇中的表現是否能讓觀眾回心轉意也引發不少期待。

《六本木CLASS》形象照

另一個爭議角色則是朴世路的初戀吳秀娥,在日版由新木優子所飾演。新木優子自 2006 年出道以來,以清秀的外貌受到許多關注也擔綱過許多作品的主演。不過日本大眾對新木優子的印象大多是「長得漂亮演技不行」,面無表情的演技也被冠上「花瓶演員」的稱號。也因此大部分網友對新木優子出演《六本木CLASS》的消息並不看好,認為她撐不起這個角色。

《六本木CLASS》預計在 7 月開播,許多觀眾在看過三位主演後並不看好,而有些則保持觀望的態度並會持續關注尚未公開的角色。最後的成績是否會向大眾推測的低於預期就讓我們一同等待作品的開播吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%