盤點近期馬不停蹄的 6 位演員,潤娥、安孝燮、韓韶禧作品一部接一部!

盤點近期馬不停蹄的 6 位演員,潤娥、安孝燮、韓韶禧作品一部接一部!

WOW 編劃重點

廣大的劇迷是否有發現,最近有幾位演員的出鏡率特別高,幾乎每一季的影視作品都會出現他們的身影呢?今天就來盤點近期極少空白期,幾乎都在拍戲的 6 位演員!

廣大的劇迷是否有發現,最近有幾位演員的出鏡率特別高,幾乎每一季的影視作品都會出現他們的身影呢?透過出演多部戲劇、挑戰不同性格的角色也是演員磨練演技的一個方法,今天就來盤點近期極少空白期,幾乎都在拍戲的 6 位演員,若你剛好是這幾位演員的粉絲,那就有眼福了!

潤娥

李鍾碩(左)、潤娥(右)合作新劇《黑話律師》7 月播出

潤娥與李鍾碩主演的《黑話律師》將在 7 月於 MBC 播出,此劇是敘述勝率10%的生計型律師偶然捲入負責的殺人事件,一夜之間成為稀世天才詐騙犯「Big Mouse」,為了生存與守護家人而揭開被巨大陰謀玷污的特權階層真面目的故事。潤娥與李鍾碩將在本劇飾演夫妻,讓劇迷們非常期待能趕快在螢幕上看到這對高顏值夫婦!

潤娥(左)、安普賢(右)《兩點的約會》開鏡照


《黑話律師》剛殺青,潤娥 4 月底時就馬上進了與安普賢合作的電影《兩點的約會》劇組。《兩點的約會》是一部浪漫喜劇,描述在所有人入睡的凌晨 2 點,擁有超乎想像祕密的樓下女子和小區代表無業遊民樓上的男子相遇,展開異想天開的約會。

俊昊(左)、潤娥(右)將合作新劇《King the Land》


而潤娥於 4 月 20 日更確定了將與百想藝術大賞的最新視帝李俊昊合作演出電視劇《King the Land》(暫譯),《King the Land》講述的是無法忍受虛僞微笑的財閥接班人男主人公「具元」,與就算不情願在工作上無論何時都要露出燦爛微笑的女主人公「千莎朗」相遇,創造真正能開懷大笑的日子的故事。

潤娥與俊昊在  MBC 歌謠大祭典的合照

潤娥與俊昊同為二代偶像團體出身(少女時代與 2PM),二人其實早已是熟識的好友,2021年底更是在 MBC 歌謠大祭典一起合作了〈Señorita〉雙人舞台,掀起了一陣話題旋風,二人不僅是能歌善舞的偶像,也都在演員這條路上下了不少苦功且大放異彩,讓粉絲們都非常好奇他們會在電視劇中擦出什麼樣的火花!

安孝燮

安孝燮《社內相親》劇照


安孝燮前陣子以「始祖鳥」社長引起高度討論的《社內相親》完美收官,安孝燮與金世正二人的化學效應與輕鬆不燒腦的甜寵劇情讓這部劇獲得了眾多劇迷的喜愛,也讓二位主演的人氣直直上漲,劇本邀約不斷,而殺青後安孝燮已進《走進你的時間裡》劇組,與全汝彬、姜勛合作。

《走進你的時間裡》選角海報


《走進你的時間裡》翻拍自柯佳嬿、許光漢主演台劇《想見你》,由金鎮元(善良的男人、只是相愛的關係)執導,講述思念一年前離開世界的男朋友的韓俊熙命運般從 2023 年回到 1998 年,遇到了和男朋友長得一模一樣的南時憲後發生的揪心又依戀的時空穿越羅曼史。

安孝燮(左)、李聖經(右)《浪漫醫生金師傅2》劇照


前陣子也傳出安孝燮將有望回歸《浪漫醫生金師傅3》,2020 年安孝燮與李聖經《浪漫醫生金師傅2》飾演的 CP 造成不小的討論度,許多劇迷也敲碗第三季能夠看到二人回歸,再創滿滿的粉紅泡泡!

金世正

世正《社內相親》劇照


世正也是偶像轉型演員的成功例子,繼 2021 年《驅魔麵館》的出色演出後,與安孝燮合作的《社內相親》更獲得眾多劇迷的認可,甚至因為本劇獲得了「韓國艾瑪史東」的讚譽,且與安孝燮一樣行程滿檔,本劇完結後,近日世正已進《今天的網漫》劇組開始拍攝新劇。

金世正、崔丹尼爾、南潤壽將主演《今天的網漫》


《今天的網漫》由金世正、崔丹尼爾、南潤壽主演,改編自日本電視劇《重版出來》。敘述柔道選手出身的溫心因受傷而放棄了一生的運動,就職於霓虹網路漫畫編輯部後,為了成長為真正的網路漫畫編輯而孤軍奮戰的故事。 

韓韶禧

韓韶禧《以吾之名》劇照

韓韶禧自從在《夫婦的世界》演活「最美小三」爆紅後,就一直戲約不斷,主演《以吾之名》《無法抗拒的他》《單戀原聲帶》,在《以吾之名》突破以往形象,飾演一名為了揭發父親死亡的秘密而潛入黑幫組織並成為警察的間諜,更以此角一舉入圍第 58 屆百想藝術大賞電視部門的女子最優秀演技賞。

朴敘俊(左)、韓韶禧(右)合作演出電影《京城生物》


今年 1 月傳出韓韶禧確定與朴敘俊合作演出電影《京城生物》,且已正式投入拍攝。《京城生物》是一部怪物驚悚片,敘述在時代黑暗最深的 1945 年春天,生存是全部的兩個青春在貪慾上誕生的怪物。在生與死的界限上展開激烈殊死搏鬥的他們的故事,在驚心動魄的宣泄的同時,也提出了關於「什麼是人的尊嚴、什麼是人品」的根本性問題。

安普賢

安普賢《柔美的細胞小將》劇照

在與韓韶禧合作《以吾之名》後,又以《柔美的細胞小將》具雄一角人氣大漲的安普賢,馬上進入了《軍檢察官多伯曼犬》劇組,與曹寶兒一同飾演檢察官,4 月底最終回以 10% 高收視收官。

安普賢《軍檢察官多伯曼犬》劇照

在《軍檢察官多伯曼犬》殺青後,安普賢又緊接著加入與潤娥合作的《兩點的約會》電影劇組。其實《兩點的約會》原本男主角在去年時已決定由金宣虎出演,不料後續金宣虎受到負評纏身,因此才替換成安普賢,不過二人都是實力派演員,相信都能在後續出演的影劇中獲得肯定。

安普賢(左)、申惠善(右)傳將出演《今生也請多指教》

在 4 月初時,安普賢也傳出將演出漫改劇《今生也請多指教》,與申惠善共同主演。安普賢將飾演的是文瑞夏一角,但在傳出選角消息後,引來了許多原著漫畫粉絲的質疑,認為安普賢的形象不太適合氣質柔弱的男主角,不過先前也有許多一開始網友不看好,戲劇播出後卻意外將角色詮釋很好的例子,不知道安普賢是否能打破大眾以往對他的形象,再創人生角色呢?

IU
 

IU 在《Broker》飾演一位年輕媽媽

IU 雖然近期沒有戲劇的演出,但有二部參與演出的電影即將上映,其中一部是前日剛舉行發布記者會的《Broker》,此片由日本名導演是枝裕和執導,IU、宋康昊、姜棟元、裴斗娜以及李周映共同演出。本片也入圍第 75 屆坎城國際電影節競爭影片,將於 6 月 8 日在韓國上映,臺灣也將隨後上映。

《Broker》預告片:

另一部為 2020 年就開鏡的電影《Dream》,由朴敘俊以及 IU 主演,是一部足球題材的熱血運動電影,由《雞不可失》的李秉憲導演執導。原先預計 2021 年在韓國上映,卻因為疫情打亂節奏多次延宕,終於在今年 3 月前往匈牙利完成最後的海外取景。近日《Dream》也公開殺青照片,電影已正式進入後製階段,相信再過不久就能看到上映的好消息啦!

朴敘俊(左)、IU(右)主演電影《Dream》

 

看完以上演員的行程,不由得讓人佩服他們的敬業精神!雖然能在許多優秀的作品中看見演員們令人驚豔的演技對劇迷來說是好事一樁,但也令人擔心演員們是否會因為沒有好好休息而造成身體負擔,只希望演員們可以在馬不停蹄拍戲中適當的休息,才能持續為觀眾帶來高品質的演出與好作品!


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%