五大韓國必去遊樂園介紹,和情人、閨蜜來場夢幻的遊樂園之旅吧!

五大韓國必去遊樂園介紹,和情人、閨蜜來場夢幻的遊樂園之旅吧!

WOW 編劃重點

韓國有多座遊樂園都非常值得一去,尤其每次看到韓劇裡男女主角在遊樂園談戀愛的樣子,就覺得一定要把遊樂園排進韓國行程裡,今天介紹五大韓國遊樂園給大家!

前幾天韓媒透露「六月將舉行迪士尼世界慶尚北道競標」,代表著迪士尼要插旗韓國,以後去韓國又多一個理由了!但其實全韓國有多座遊樂園都非常值得一去,尤其看到韓劇裡男女主角在遊樂園談戀愛的場景,更是讓人想要把這些遊樂園排進旅遊行程裡!

以下將介紹五大韓國遊樂園:愛寶樂園、首爾樂天世界、月尾主題樂園、大邱 E-WORLD、濟州神話世界,解封後立刻來場韓國遊樂園踩點之旅!

愛寶樂園

  • 地址:京畿道龍仁市處仁區蒲谷邑愛寶樂園路199 경기도 용인시 처인구 포곡읍 에버랜드로 199
  • 交通資訊:地鐵盆塘線器興站,轉乘愛寶輕軌線
  • 愛寶樂園中文官網

位於首爾京畿道龍仁市的愛寶樂園,不僅是韓國最大的主題樂園,更是屬於三星集團旗下三星物產管理的一部分,有韓國迪士尼樂園之稱的愛寶樂園,園內包括遊樂設施、野生動物園 Zootopia 、歐洲花園、魔術天地環球集市,五大園區保證你花一整天在園區絕不無聊,不僅讓你有吃、有玩、有得買,超美的歐式花園完全不用怕沒照片發文!

愛寶樂園擁有全世界最陡的「木質過山車」,沒錯就是那令人聞風喪膽的木質過山車,傾斜 77 度、時速高達 104 公里,速度與激情就在這!另外,愛寶樂園也提供快速通關辨識 Q-Pass ,如果不想排隊的人可以視情況購買唷!

首爾樂天世界

  • 地址: 首爾特別市松坡區奧林匹克路240樂天酒店樂天世界
  • 交通資訊:地鐵蠶室站4號出口
  • 樂天世界中文官網

位在地鐵蠶室站的樂天世界交通便利就在市中心內,很適合在韓國遊玩沒有太多時間又想體驗韓國遊樂園的人,而且蠶室地鐵站一出來會先經過樂天百貨,很適合玩一玩再來好好血拼一波!

樂天世界分為室內的「探險世界 Adventure」和室外的「魔幻島 Magic Island」,室內的設施適合大小朋友一起遊玩、室外則較刺激,樂天世界也提供快速通關 Magic Pass 可以購買,可以節省排隊時間。樂天世界很適合和閨蜜、情人一同前來,在城堡前拍照一起穿著韓國的制服,超韓又超美!

月尾主題樂園

提到仁川,大家或許是先想到松月洞童話村和中國城,但在仁川裡還藏有一座新綜合型主題樂園,那就是「月尾主題樂園」。

月尾主題樂園不僅是韓綜《我們結婚了》、《兩天一夜》、《Running Man》取景的熱門地,還有座比一般海盜船足足高了一層樓的海盜船,地 2500 坪保證大人小孩玩得不亦樂乎。 而樂園的所在地月尾島上本身是韓國第二大港口,還有條月尾島文化大街,在結束玩樂園行程後,最完美的行程就是在島上走走看夕陽、吃美食!

大邱 E-WORLD 樂園

  • 地址:大邱廣域市達西區頭流公園路200 (頭流洞)
  • 交通:大邱地鐵「頭流站」15號出口
  • E-World官網

還記得《舉重妖精金福珠》裡南柱赫和李聖經告白的遊樂園嗎?沒錯!就是在大邱的 E-WORLD 樂園,想必那幕看完後不少人都很想和心愛的那個人一起來趟韓國遊樂園之旅吧!

大邱的 E-WORLD 樂園走的是歐式風格,最特別的是大邱最著名的「大邱 83 塔」也在園區內,讓你可以一次踩點兩個地方!塔內有展望台、空中旋轉餐廳、兒童遊樂場...等,如果玩膩了遊樂設施,E-WORLD 完全可以讓你體驗截然不同的遊樂園氛圍!

濟州神話世界

  • 地址:濟州特別自治道西歸浦市安德面神話歷史路304支路38號
  • 交通方式:濟州市外巴士站255號公車神話歷史公園站
  • 濟州神話世界官網

你能想像遊樂園、韓流結合在一起嗎?韓國渡假勝地濟州島上有座名為濟州神話世界的遊樂園,將兩者結合滿足所有韓流迷的幻想!還用韓國超可愛人氣超高的 Larva 逗逗蟲為吉祥物!

濟州神話世界是韓國第一座綜合渡假園區,共分為三大園區:視界之港爆笑蟲子的冒險村奧斯卡,包括了主要的神話主題公園、水上樂園、獅門影城、渡假酒店、美食街、變形金剛汽車人聯盟...等等,還有絕不能錯過的 YG 娛樂小鎮,裡面不僅販售眾多 YG 周邊產品,還設有三兄弟烤肉、AORI 神隱拉麵和 G-Dragon 的 Café「UNTITLED, 2017」!

以上為韓國五大必去遊樂園,每間都有各自不同的特色,喜歡韓流的選濟州神話世界、想享受浪漫氛圍的選大邱 E-WORLD、喜歡刺激和享受除了遊樂園之外的氛圍選月尾主題樂園、不想離城市太遠又喜歡逛街選樂天世界、樣樣俱全的愛寶樂園,另外還有五月剛開幕的春川樂高樂園!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%