LE SSERAFIM出道曲〈FEARLESS〉成最快進入美國告示牌排行榜女團!出道僅8天打破各項紀錄成果豐碩

LE SSERAFIM出道曲〈FEARLESS〉成最快進入美國告示牌排行榜女團!出道僅8天打破各項紀錄成果豐碩

WOW 編劃重點

LE SSERAFIM在月初重磅出道,出道曲〈FEARLESS〉亮眼的成績席捲K-pop圈,更進入美國告示牌排行榜展現「怪物新人」的超強實力!

HYPE 旗下女團 LE SSERAFIM 在月初重磅出道,儘管出道曲〈FEARLESS〉公開後備受爭議,還是以亮眼的成績席捲 K-POP 圈,近期歌曲更進入美國告示牌排行榜展現「怪物新人」的超強實力!

圖片來源:le_sserafim

LE SSERAFIM 在 5 月 2 日發行首張迷你專輯《FEARLESS》正式出道,出道曲〈FEARLESS〉中毒性的旋律讓粉絲忍不住跟著哼唱起來,MV 也在一天內就突破 1000 萬觀看次數,更在短短8天就拿下團體的初一位,各種論壇對 LE SSERAFIM 的討論也居高不下。

10 日〈FEARLESS〉在美國告示牌兩百大單曲榜 155 位以及告示牌全球榜 74 位,新人就在國際知名的音源榜單上拿下亮眼的成績,歌曲也在公開後一天就首次進入榜內,創下女團出道曲中最快上榜的紀錄。特別是告示牌兩百大單曲榜是與全世界 200 以上的國家及地區共同競爭的榜單,這也讓粉絲更加期待 LE SSERAFIM 後續還會創下怎樣的驚人紀錄。

〈FEARLESS〉打歌舞台

除了國際性的榜單外,LE SSERAFIM 也在出道 8 天就拿下音樂節目《The Show》的一位寶座,當時競爭的團體有同樣是剛出道的 CLASS:y 以及曾以限定男團X1活動過的創作歌手 WOODZ 。歌曲在韓國的各大音源榜以及世界最大的音樂串流平台 Spotify 上都佔據相當高的名次。

〈FEARLESS〉安可舞台

獲得一位後,LE SSERAFIM 也在安可舞台上首次展現全開麥的舞台,主唱許允真以及隊長金采源穩定的唱功也在完美的展現出來。但不知是否是歌曲以中低音為主的緣故,其他成員在演唱的過程中音量都比較小,氣息也相對比較不穩,期待後續推出的作品的能展現出這次被掩蓋的歌唱實力。

圖片來源:LE SSERAFIM Twitter

LE SSERAFIM 因為公司以及成員等爭議問題,在出道前夕就時常在輿論的風口浪尖被討論,即便出道後也受到不少網友的對主打歌的批評指教。但她們仍以自身龐大的聲量躍上國際的舞台,讓世界看見 LE SSERAFIM 。期待寶藏女孩們能延續熱度帶給粉絲更好的作品也證明她們作為人氣女團的無限潛力!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%