《犯罪都市》系列再開篇章!李浚赫有望成為新反派與馬東石一同主演《犯罪都市3》

《犯罪都市》系列再開篇章!李浚赫有望成為新反派與馬東石一同主演《犯罪都市3》

WOW 編劃重點

李浚赫有望出演馬東石主演電影《犯罪都市3》的新反派,繼尹啟相、孫錫久之後李浚赫是否正式與馬東石合作以及即將上映的《犯罪都市2》也引發觀眾的高度關注!

李浚赫有望出演馬東石主演電影《犯罪都市3》的新反派,繼尹啟相、孫錫久之後李浚赫是否正式與馬東石合作也引發觀眾的高度關注!

《犯罪都市2》劇照

今日(12日)根據電影界相關人士表示,電影《犯罪都市3》預計 6 月展開拍攝。新篇章以仁川作為舞台,圍繞著打擊毒品罪犯的馬錫道刑警驚濤駭浪的警匪追逐將再次展開。新篇章仍是由先前《犯罪都市2》的李相勇導演執導,馬東石也不意外將繼續飾演整部系列的核心角色馬錫道刑警。

《黑洞》劇照

李浚赫在作品中則飾演全新的反派「朱成哲」,預計展現與先前出演的角色完全不同的樣貌引起觀眾的熱議。李浚赫在電視劇《祕密森林2》、《黑洞》以及電影《姊姊》、《棒球少女》等作品中展現多樣的演技令觀眾印象深刻。

《犯罪都市2》劇照

《犯罪都市》劇組在反派的選擇上,從尹啟相到孫錫久選用了不同風格的演員為作品添加新鮮感,也激發了演員全新的面貌,相信這次李浚赫的出演也能為《犯罪都市3》帶來全新的刺激。

以越南為主舞台,講述馬錫道刑警和衿川刑警隊前往越南引渡逃走的嫌犯姜海相的《犯罪都市2》即將在 5 月 18 日上映韓國,台灣也確定在 5 月 20 日就能在院線看到這熱騰騰的犯罪電影。而《犯罪都市3》作為 2017 年最賣座犯罪電影《犯罪都市》的後續作,讓觀眾還沒看到第二集就先聽到第三集的消息,令人熱血沸騰的作品接踵而來也讓觀眾相當期待續作是否能為《犯罪都市》系列持續加溫。

《犯罪都市2》劇照

《犯罪都市3》預計在 6 月底開拍,目前正在進行最後的籌備,李浚赫也透過經紀公司回應「正在積極的討論當中」。馬東石在先前舉辦的《犯罪都市2》電影試映會中也提到

「《犯罪都市》系列在事前企劃的時候就已經想了 8 篇的故事了。」

展現了他對作品的熱愛以及自信心。

《犯罪都市2》劇照

即將上映的《犯罪都市2》是否會像前作一樣橫行整個韓國電影圈,讓後續的《犯罪都市3》也能接續著滿滿的熱度讓馬東石熱愛的這部系列成為觀眾想到犯罪電影就會想起的經典之作。想看見馬東石打擊犯罪的痛快場景也不能錯過了即將在台灣上映的《犯罪都市2》!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%