【綜藝】《意外的旅程》:李瑞鎮化身「經紀人」隨尹汝貞踏上奧斯卡之路爆笑開局!

【綜藝】《意外的旅程》:李瑞鎮化身「經紀人」隨尹汝貞踏上奧斯卡之路爆笑開局!

WOW 編劃重點

但羅PD團隊及李瑞鎮「意外」地要跟著尹汝貞老師前進奧斯卡啦!從《意外的旅程》節目消息傳出來就讓大家熱烈期待,首集播出後有什麼精彩的火花讓我們看下去吧!

還記得在《尹 STAY》行前聚餐的時候,李瑞鎮曾笑稱以後該把《尹食堂》改名為奧斯卡,不過食堂因為疫情關係沒有開成,但羅PD團隊及李瑞鎮「意外」地要跟著尹汝貞老師前進奧斯卡啦!從節目消息傳出來就讓大家熱烈期待,放出預告時看著不禁呵呵笑,5 月 8 日首集播出後有什麼精彩的火花讓我們接著看下去吧!

李瑞鎮只是來玩的!羅PD與李瑞鎮的相愛相殺永遠看不膩

李瑞鎮、尹汝貞《意外的旅程》

《花樣爺爺》當挑夫、《尹食堂》當經理的李瑞鎮,這次在《意外的旅程》有了新頭銜—經紀人,抵達不到幾小時就被尹老師開除!李瑞鎮宣稱自己只是來玩的,經紀人只是羅 PD 個人想法,就算成為首席經紀人依然維持自己的步調,隔天比尹汝貞還要晚起,起床後攤在沙發上喝果汁的廢人模式讓尹汝貞再度解雇他。

羅 PD 逮到機會就跟尹老師打小報告,李瑞鎮對於羅 PD 的美國演員夢也是毫不留情吐槽:

「這是外表的問題,不是演技的問題啊。」

延續著之前節目《星期五星期五晚上》一樣鬥嘴互動,兩人的相愛相殺還在上演中!在尹汝貞眼中兩人彼此告狀可能像小學生般,對於李瑞鎮擔任經紀人一針見血表示你們幾個都一樣,都是共犯啊,犀利的結論讓人捧腹大笑。

成功並非偶然—每日健康管理加上親自手寫的英文採訪資料令人欽佩

《意外的旅程》像是尹汝貞奧斯卡之旅幕後花絮般,看見 74 歲的尹汝貞每天早上做運動及飲食控制自我健康管理,避免身體因素對行程造成不便。不僅如此,接受採訪前手寫滿密密麻麻英文的採訪資料功課,還笑著說因為經歷韓戰節儉的個性,紙張要寫雙面才行。

尹汝貞總是自謙英文不好,但卻很獨立接受「凱莉克萊森秀」節目的事前線上會議,從自身經歷、教養小孩、影集《柏青哥》到時代變遷,對任何提問都暢所欲言,真實又風趣的談吐就算隔著螢幕也讓對方愛上她。能夠達到今天的成就並非只是運氣好而是背後付出很多努力的成果。印象深刻的是製作組特別安排尹老師沒人打擾在房子一隅白色大桌子進行線上會議,透過窗戶灑下自然光更顯得她美好的樣貌。

擔心攝影師沒吃飯、記住新人的名字,發現尹汝貞私底下暖心的一面

除了認真令人欽佩的一面,還有著讓人感到溫暖的個性。關心攝影師吃飯沒,看見製作組的新面孔也會問他們的姓名背下來,這次還看見打造尹汝貞的真正(?)經紀人團隊,海外經紀人、形象造型師,還有打點大大小小事務,任何重要時刻都陪在身邊的李仁兒,也是把《夢想之地》劇本帶給尹汝貞的人。

 

當李仁兒的媽媽打電話來時,尹汝貞立刻接過打招呼,還特別提到奧斯卡女配角是跟李仁兒一起拿到的,給予經紀人團隊完全的信任與感謝,展現真實情感的一面讓人感動。對尹汝貞來說他們是工作夥伴、好友,也是珍貴的寶物。常常在螢光幕前看見尹汝貞直率的個性,藉著《意外的旅程》也讓觀眾發覺她更多迷人之處。

更多個性獨特的人物即將登場,李瑞鎮跟羅PD製作組可以招架得住嗎?

李瑞鎮《意外的旅程》

只看了首播就有滿滿的感動跟爆笑片段,有著人生閱歷累積的智慧也有彩蛋般的徵選故事,接下來還有參加「凱莉克萊森秀」初體驗、經紀人的翹班日常、還有尹汝貞有個性的老朋友們緊接登場,當然還有奧斯卡的幕後花絮,相信好戲才剛開始,精采的還在後頭啊!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%