繼《黑色太陽》南宮珉、金智恩三度合作主演《千元律師》!律師的異端份子與純種法律世家大小姐的爆笑喜劇即將登場

繼《黑色太陽》南宮珉、金智恩三度合作主演《千元律師》!律師的異端份子與純種法律世家大小姐的爆笑喜劇即將登場

WOW 編劃重點

SBS《千元律師》出演陣容公開,由《黑色太陽》南宮民、金智恩再度合作並與崔代勳、李德華及朴鎮宇等實力演員攜手,兩人的三度合作也引發觀眾的高度關注!

SBS 新電視劇《千元律師》出演陣容公開,由《黑色太陽》 南宮珉與金智恩再度合作並與崔代勳、李德華及朴鎮宇等實力演員攜手,兩人的三度合作也引發觀眾的高度關注!南宮珉

《黑色太陽》劇照

《千元律師》是執導過《現正分手中》的金宰炫(音譯)以及《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》的崔秀珍編劇共同合作。主要講述律師費只要 1000 韓元卻實力了得的「千元律師」千智勳(音譯)與有錢的不法之徒和身價不菲的律師們上演一場法院上大快人心的喜劇。

《黑色太陽》劇照

南宮珉在劇中飾演實力超群且委任費用只要 1000 韓元 CP 值超級高的律師「千智勳」,留著幹練的捲髮、身穿會在英國街頭看見英倫風套裝,給予人們強烈第一印象的千智勳是法律界頭號的異端份子。

《金牌救援》劇照

南宮珉自《金牌救援》後時隔 2 年再次出演 SBS 的作品,在《金科長》、《監獄醫生》以及《黑色太陽》等作品中用演技說服觀眾的他,以獨樹一格的演戲風格為人所知。曾連續兩年獲得 SBS 以及 MBC 演技大賞中「大賞」的南宮珉這次的回歸也激起觀眾對《千元律師》的好奇心。

《黑色太陽》劇照

金智恩則飾演出身法律世家,資歷滿滿當當且未來一片光明的司法研修院最後一期生「白瑪麗(音譯)」。劇中高傲、自尊心又很強的白瑪麗在遇上這位法律界的異端份子後,順暢的人生道路就出現了一大阻礙。

《Again My Life》劇照

金智恩先前在《監獄醫生》、《黑色太陽》等作品就與南宮珉一同合作,並展現了穩定的演技實力,近期更在《Again My Life》中擔任要角。期待金智恩能透過《千元律師》讓更多人看見她隱藏的好演技。

《黑色太陽》劇照

《千元律師》是南宮珉和金智恩繼《監獄醫生》和《黑色太陽》後三度合作的作品,這次還一同與崔代勳、李德華及朴鎮宇等實力強大的演員合作,期待他們默契十足的配合能夠透過這次的作品帶給觀眾更精彩的演出!《千元律師》預計在今年開播,一起等待「珉歐爸」用演技來征服大家的眼球吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%