《偶然成為社長2》金憓秀溫暖一抱「老闆娘突痛哭」!韓孝周認證影后有魔力:我第一次抱也淚崩

《偶然成為社長2》金憓秀溫暖一抱「老闆娘突痛哭」!韓孝周認證影后有魔力:我第一次抱也淚崩

WOW 編劃重點

《偶然成為社長2》找來金憓秀、韓孝周與朴慶惠當嘉賓,老闆娘述說辛酸過往雖然沒哭,沒想到金憓秀將她緊緊擁入懷中,對方竟當場失聲痛哭!

熱播韓綜《偶然成為社長2》最新一集找來影后金憓秀、一日工讀生韓孝周與上季打工生朴慶惠當嘉賓,精肉店老闆一家也趁最後一晚造訪餐廳,車太鉉隨口問才知道老闆並非當地人,27年前因幫底下員工反映不滿竟遭公司裁員,身無分文時受到超商老闆幫助,從當地屠宰場東山再起,一度窮到沒錢買米。

老闆娘當下述說這段辛酸過往雖然沒哭,沒想到起身要走時,金憓秀一把將她緊緊擁入懷中,對方竟當場失聲痛哭!韓孝周也認證影后的擁抱有魔力,

「我第一次見前輩也是被她緊緊抱著,然後我就哭了,前輩的擁抱真的像是個(淚水)開關。」

韓孝周這麼分享。

《偶然成為社長2》是金憓秀首次作客綜藝實境節目,獲得影后首肯的原因曝光。車太鉉感謝她:

「作為後輩真的很感激,連要怎麼開口邀請都考慮了很久,甚至還多方打聽前輩的身體狀況。」

趙寅成回憶當初光提議就想了很多:

「現在打電話時間點對嗎?主持青龍獎是減肥期,那段時間絕對不可以。而且被拒絕的可能性很高,也考慮到前輩就算拒絕也能安心的說法。」

金憓秀聽了大笑:

「(趙寅成傳的)簡訊內容也讓我學到很多,原來請託是要這麼寫的。」

韓孝周也附和表示,趙寅成私下真的是相當會照顧人的類型,同時還相當浪漫:

「我和他為了拍廣告,去了喜馬拉雅山2次,他很堅持要在山頂上煮泡麵,說會是一生難忘的味道。」

趙寅成則抱歉回,自己身為前輩,年輕時對韓孝周不夠好,怕讓對方受傷。這時金憓秀曝光韓孝周真實個性:

「孝周比自己年紀更成熟,又非常坦率,她真的個性很灑脫,是我遇過最灑脫的女演員,一點都不做作!」

至於和趙寅成曾一同演出電影《逃出摩加迪休》的女星朴慶惠,曾在《偶然成為社長》第一季是得力洗碗助手,這季回歸幫忙,趙寅成不但脫口說,「慶惠啊我沒妳不行!」讓韓孝周聽了吃醋問,「歐巴那我呢?」

隔天,趙寅成把撕下的月曆當吸油面紙擦,車太鉉問,「油墨不會沾到臉上嗎?」這時坐在旁邊的朴慶惠與趙寅成同時對視,男神回眸還說,「跟馬卡龍一樣甜」,讓朴慶惠瞬間招架不住,羞到撇頭回,「我以為我已經適應了,結果根本還沒。」

《偶然成為社長》第二季每週五在愛奇藝國際站同步跟播,千萬別錯過!

新聞來源:愛奇藝國際站

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%