《Queendom2》第三輪分組競賽排名公佈!Brave Girls再顯逆襲神力拿下第一

《Queendom2》第三輪分組競賽排名公佈!Brave Girls再顯逆襲神力拿下第一

WOW 編劃重點

《Queendom2》競賽環節連續墊底的Brave Girls在新一輪的分組競賽中以積分4000分暫時拿下第一的位置,逆襲女團威力再現讓粉絲感動不已!

《Queendom2》競賽環節連續墊底的 Brave Girls 在新一輪的分組競賽中以積分 4000 分暫時拿下第一的位置,結果一出不僅成員們連粉絲也感動不已!

圖片來源:Mnet K-POP

12 日播出的《Queendom2》第 7 集延續了上一集分組競賽,在三組歌唱小分隊表演完畢後,公布了各自的成績緊接著便進入舞蹈小分隊的表演以及第三輪第一階段的總積分公布。

宇宙少女 x VIVIZ〈Hold My Hand〉

以〈Hold My Hand〉為觀眾帶來春天感性的「擁抱宇宙的銀河」小組,由 VIVIZ銀河和宇宙少女延靜和秀彬所組成,粉紅色系的舞台和完美的和聲收穫的現場觀眾的心強勢拿下歌唱組第一。

Brave Girls x 孝琳〈致我的思春期〉

同齡且都是隊長的 Brave Girls 玟瑩和孝琳所組成的「33」小組帶來〈致我的思春期〉,將感情融入歌曲中也感動了在場觀眾獲得分組第二。

本月少女 x Kep1er〈蝴蝶少年〉

由本月少女 Kim Lip、真率、Chuu、夏瑟以及 Kep1er 的永恩和采炫組成的「日與月」演唱歌曲〈蝴蝶少年〉,將 EXO 歌曲男歌女唱就像一陣清風一般療癒著觀眾,不過最後成績以第三名排在最後。

Brave Girls x 本月少女〈탐이 나〉

接著舞蹈組由 Brave Girls 恩智和本月少女 Olivia Hye、Yves、姬振和 Choerry 詮釋性感曲風的〈탐이 나〉,並由專業舞者 Monika 負責編舞。舞台彩色與黑白交替配上鮮豔的紅唇讓成員都如同歌名一樣化身為貪心的妖精們。精彩的表現也獲得舞蹈組第一的成績。

孝琳 x 宇宙少女〈KA-BOOM〉

帶有強烈色彩的〈KA-BOOM〉則由孝琳與宇宙少女夏天和恩熙,與擅長 K-POP 編舞的舞團 LACHICA 一同合作完成。成員身穿色彩鮮豔的服裝搭配強勁的舞蹈動作讓現場氣氛嗨翻天也拿下了第二名的好成績。

VIVIZ x Kep1er〈Purr〉

最後由 VIVIZ 信飛、嚴智和 Kep1er 多娟、江崎光以及沈小婷帶來酷感十足的〈Purr〉,由擅長 HipHop 舞風的舞者 Honey J 完成編舞。成員紛紛換上街頭感十足的造型,展現與平時截然不同的魅力,可惜最後以第三名收尾。

圖片來源:Mnet K-POP

第三輪第一階段的排名以歌唱與舞蹈分隊所獲得的積分加總,最後由 Brave Girls 和宇宙少女以 4000 分成績並列第一,孝琳、VIVZ 和本月少女則獲得 3000 分緊隨其後,最後獲得 1000 分的 Kep1er 暫時落後。連續兩週都墊底的 Brave Girls 在這個階段拿下暫時第一的成績也讓成員們低迷的士氣再次舞動起來,期待後續能展現出更精彩的表演收穫觀眾的心。

圖片來源:Mnet K-POP

下週則會進行第二階段的競賽,以「Fantastic Queendom」為主題,各女團將帶來由粉絲推薦的歌曲進行表演。究竟這次會由孝琳拿下三連霸還是由其他團體後來居上引發大眾的高度關注。想知道第三輪的最終結果就不能錯過下週的《Queendom2》啊!

 

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%