韓國人都在吃的保健食品推薦:高麗蔘精、紅石榴汁、益生菌通通有!

韓國人都在吃的保健食品推薦:高麗蔘精、紅石榴汁、益生菌通通有!

WOW 編劃重點

保健食品可以說是韓國人的日常生活不可缺少的一部分,今天介紹幾款韓國人日常都在吃的保健食品吧!

只要去過韓國會發現韓國是個以肉類為主食的國家,蔬菜攝取較為缺乏,為了補充日常所需要的營養,許多韓國人從小就開始吃保健食品像是維他命、益生菌,長大後則是吃高麗蔘精、石榴液、膠原蛋白等等,讓身體的內外在時時刻刻保持在最完美的狀態,因此保健食品可以說是韓國人的日常生活不可缺少的一部分,今天介紹幾款韓國人日常都在吃的保健食品吧!

𝗟𝗘𝗠𝗢𝗡𝗔 維他命

維他命 C 可以說是保健品界的基本款,VC 可以補充所有身體所需、增強抵抗力還能促進膠原蛋白增生等多重好處,LEMONA 的維他命 C 粉每包含有維他命 C 500mg、維他命 B2 2mg、維他命 B6 5mg,無論是單吃或加在水裡吃都可以,加在水裡後再加點冰塊,酸酸甜甜的就喝像飲料一樣補充日常營養!

LEMONA 曾由金秀賢、BTS、TWICE 都等人氣明星代言,在韓國擁有相當高的人氣。

正官庄高麗蔘精

正官庄高麗蔘精:這裡買

常看韓劇的人一定都對「高麗蔘精」不陌生,主角們三不五時就會掏出一包隨手一撕就能喝的高麗蔘精,究竟這款宋仲基、丁海寅都吃過的高麗蔘精有什麼魅力呢?

高麗蔘精是韓國「國寶級」的保健食品,最常見的品牌就是正官庄,不僅可以促進新陳代謝、調解身體機能、增強體力還有保持頭腦清晰,完全是熬夜族群的救星,無論工作再晚、玩的再晚隔天只要一包高麗蔘精活力滿滿再上工!

Nutrione 紅石榴液

再來則是這款連女神 Hebe 和韓國女星都愛不釋手的紅石榴液,紅石榴液除了正官庄有推出外,Nutrione 也有推出石榴膠原蛋白凍,吃起來就像果凍般好下嚥,而紅石榴的功用正是所有女性所需,抗衰老、抗氧化、保持肌膚透亮,還能有效調節生理期的不適感,讓妳由內而外的保持肌膚紅潤,馬上跟濾鏡說 Bye Bye!

Vitalbeautie 膠原蛋白

隸屬於愛茉莉太平洋(Amore Pacific)的 Vitalbeautie 是韓國最早推出的口服美容品的品牌,老字號的最讓人放心!Vitalbeautie 的膠原蛋白凍含有低分子膠原蛋白肽 1,000mg、玻尿酸及維他命 C,讓你由內而外的展現「美」,另外 Vitalbeautie 也有膠原蛋白液,看一照個人習慣來選擇!

LACTO-FIT 益生菌

LACTO-FIT 益生菌:這裡買

說到益生菌,就不能不提到「平均一秒銷售一盒」的鍾根堂 LACTO-FIT 益生菌!LACTO-FIT 的益生菌是由益生菌(補好菌)+益生質(養好菌)組合而成,主打幫助腸道抑制壞菌,並有效改善便秘的狀況。LACTO-FIT 益生菌是款各年齡層都能服用的保健品,適合大人、小孩、老人,分為粉色包裝 1~3 歲服用、淡綠色的 4~15 以及全年齡層都能服用的黃色款。

看完以上想必都知道韓國女生們為什麼可以時時刻刻都保持自帶濾鏡的肌膚吧!肌膚紅潤、又白又亮的秘密全都在這!但記得,在服用前若有什麼疑慮可以先詢問過醫生是否適合再服用,尤其是孕婦們唷!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%