蘇志燮暌違4年出演新作《Dr. Lawyer》!化身醫療訴訟律師尋找不為人知的真相

蘇志燮暌違4年出演新作《Dr. Lawyer》!化身醫療訴訟律師尋找不為人知的真相

WOW 編劃重點

蘇志燮暌違4年再度回歸小螢幕!主演MBC新作《Dr. Lawyer》化身醫療訴訟律師,想和蘇志燮一同探尋失敗手術的真相?那就不能錯過作品6月的開播!

蘇志燮暌違 4 年再度回歸小螢幕!主演 MBC 新作《Dr. Lawyer》化身醫療訴訟律師預計將在作品中展現強大的存在感。

《Dr. Lawyer》宣傳海報

《Dr. Lawyer》由《小蓮池的村莊》的導演李容碩和《臨時制先生》的編劇張洪哲共同合作。講述了因為一場手術的失敗被剝奪醫師的資格,轉而成為醫療訴訟專門律師的天才外科醫生,和因手術失去唯一親人和戀人的醫療犯罪專門部檢察官相遇後,以處罰那些通過財富和權力來決定生命順序的人們,安慰無辜受害者的故事。

《Dr. Lawyer》劇照

蘇志燮在劇中飾演醫療訴訟律師「韓以翰」,曾經是天才外科醫生的他,因為一場失敗的手術被奪去了醫生的資格,也因此成為訴訟律師的他,也開始尋找 4 年前事件的真相。

《Dr. Lawyer》劇照

韓國代表性演員蘇志燮以《主君的太陽》、《我的維納斯》、電影《軍艦島》、《雨妳再次相遇》等作品展現多樣的演技。繼《我身後的陶斯》後暌違 4 年再度回歸電視劇行列的他,會向大眾展現怎樣全新的樣貌也引發關注。

《Dr. Lawyer》劇照

在被詢問到為何會出演《Dr. Lawyer》的理由時,蘇志燮表示

「就如同劇名字面上的意思,我覺得『醫生出身的律師』這個設定相當有趣。因為是將醫療與法律題材相互結合的作品,作為演員能一口氣展現出更多樣的面貌因而選擇了《Dr. Lawyer》。」

詳細的說明自己出演的原因。

對「韓以翰」這個角色有什麼感觸,蘇志燮則表示

「從醫生到律師,雖然是同一個人卻面臨人生的大轉彎,也因此是個能展現在完全不同的環境之下,不同思考、情感以及目標的人物。」

在《Dr. Lawyer》的前導預告中也能看到,經歷了從醫生、囚犯再到律師如同雲霄飛車般的人生轉變後,蘇志燮將如何詮釋這個背景複雜的角色也激起觀眾濃濃的好奇心。

《Dr. Lawyer》劇照

《Dr. Lawyer》即將在 6 月 3 日迎來首播,作為蘇志燮久違的電視劇作品,可以同時看見他扮演醫生及律師兩種類型的角色,光是用想的就值回票價。想和蘇志燮一同探尋韓以翰失敗手術的真相?讓我們一同等待《Dr. Lawyer》的開播吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%