一家基因都超好!這些韓星「竟然都是親屬」想都想不到,每對互動太可愛

一家基因都超好!這些韓星「竟然都是親屬」想都想不到,每對互動太可愛

WOW 編劃重點

在韓國演藝圈中,還真有不少兄弟姐妹,或是擁有親戚關係的藝人們。除了家喻戶曉的幾對之外,韓國演藝圈還存在著很多「隱藏版親屬關係」,今天就來了解吧!


「世界上最好奇的愛豆兄弟姐妹」是什麼樣子呢?這是先前在韓網上被熱議的文章,而最終眾網友們選出來的答案是:比車銀優還要帥氣的弟弟、比張員瑛還要漂亮的姐姐。天啊天啊!這兩個回答光想都覺得不得了,更不用說看到實體的人了。

不過在韓國演藝圈中,還真有不少兄弟姐妹,或是擁有親戚關係的藝人們呢!像是最著名的 Jessica(鄭秀妍)跟Krystal(鄭秀晶)倆姐妹花,超高顏值、完美身材,天啊~這已經不能用人類形容了,簡直就是仙女阿仙女!

除了他們之外,韓國演藝圈還存在著很多「隱藏版親屬關係」,今天就跟著瓜瓜一起來了解吧!

孔劉、姜棟元→親家關係

孔劉在出道前就跟姜棟元認識,一樣都是模特兒出身的倆人,更因為十分合拍所以變成好朋友,不過讓兩人都沒想到的是,他們竟然是親家的關係阿!據悉,兩人的爺爺是非常好的朋友,各自長大成人之後,互相介紹對方的小孩認識,更有其中兩人因此結婚。

孔劉、孔曉振→遠房親戚

另外說到孔氏,就不得不提「韓劇女神」孔曉振。孔劉跟孔曉振都來自曲阜孔氏,前者為 79 世孫,後者為 81 世孫,所以孔劉對於孔曉振來說,就等同是爺爺輩的存在,不管在劇裡多麼甜蜜蜜,完全不可能會擦出火花阿。

N.Flying金宰鉉、Rainbow 金栽經→親姐弟

說到這對姐弟,因為都擁有精緻的外貌,站在一起就像是一幅畫啊!女團 Rainbow 出身的姐姐金栽經跟弟弟金宰鉉相差 6 歲,不過可能因為兩人的職業相似,所以沒有產生代溝,感情還超級好,姐姐一次也沒落下的為弟弟的團應援,還時常在對方的社群媒體或是直播中出現!

VICTON 韓勝宇、Secret 韓善伙→親姐弟

這對姐弟也是出了名的「臉讚」,一家人不僅臉蛋超精緻,就連皮膚都超白,太羨慕了阿~不過他們原本十分低調,一直到弟弟韓勝宇參加了選秀節目《PRODUCE X 101》獲得關注,才讓這層關係廣為人知。而姐姐韓善伙更是在弟弟出道後現身應援,真的是姐弟情深。

現在的韓勝宇正在當兵,韓善伙則是朝向演員的路發展,近日演出的《酒鬼都市女人們》也大受好評。

ASTRO 文彬、Billlie 文秀雅→親兄妹

文秀雅在 2021 年以女團 Billlie 的身分出道,而哥哥文彬當然也不會錯過支持妹妹的機會,甚至是買專輯抽簽售,直接變成粉絲參加視訊簽售會,甚至是把整個過程用 Vlog 的方式記錄下來。

不過在這種場合上見面,似乎讓雙方都有點不太適應,甚至演起了狀況劇,有夠可愛!不僅在簽售會,兩人因為打歌期重疊在音樂節目後台相遇,雖然總是打打鬧鬧,不過也看得出兄妹之間感情超好~

朴炯植、玉珠賢→親戚

都是偶像出身的玉珠賢跟朴炯植兩人,一個是一代偶像 fin.k.l 的主唱,後來轉型成為音樂劇演員活躍在演藝圈,一個則是韓團 ZE:A 出身的愛豆,現在則是獲得大家認可的演員。不過讓人難以相信的是,兩人竟然是 6 等親屬,他們還曾經在音樂劇《伊莉莎白》中合作,經驗豐富的玉珠鉉擔心朴炯植的演技,就算在大半夜,也會打電話給對方進行指導。

NCT 金道英、孔明→親兄弟

雖然姓不一樣,但是兩人確實是親兄弟沒錯啦!本名金東炫的孔明,跟本名金東營的道英兩人每次出現都吵吵鬧鬧,甚至是一起上節目展現日常生活的一面;在社群軟體上只要對方有新作品或是新照片,總是會在第一時間幫忙宣傳,偶而還會順便拌嘴,互動可愛又暖心。

 

 


 


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%