TWICE出道7年開設個人IG帳號!首篇貼文展現滿滿團魂,TWICE小分隊消息引發熱議

TWICE出道7年開設個人IG帳號!首篇貼文展現滿滿團魂,TWICE小分隊消息引發熱議

WOW 編劃重點

TWICE 公開了全員的個人 IG 帳號,根據成員的風格發佈了不少貼文。出道 7 年以來終於開設個人帳號也讓全球的 ONCE 在網上瘋傳!

TWICE 公開了全員的個人 IG 帳號,出道 7 年以來終於開設個人帳號也讓全球的 ONCE 在網上瘋傳!

圖片來源:m.by__sana

16 日 TWICE 全員公開了個人的 IG 帳號,根據成員的風格發佈了不少貼文。特別是成員的第一篇貼文都是在美國洛杉磯舉行北美演唱會彩排時的團體照片,展現了 TWICE 滿滿的團魂。先前 TWICE 總是透過官方的 IG 帳號與粉絲們進行互動,也因此個人帳號的開通也讓粉絲更加期待能看見成員們展現不同的一面。

圖片來源:twicetagram

TWICE 於 14、15 日在美國洛杉磯舉辦第四次的世界巡迴演唱會「TWICE 4TH WORLD TOUR 'Ⅲ'」的美國安可場演唱會。這次的巡迴於 2 月 15 日從洛杉磯開始到奧克蘭、沃斯堡、亞特蘭大、紐約等 5 個城市,為了感謝 ONCE 們帶來的熱烈支持而精心準備的巡迴演唱會。

此外,TWICE 先前也在 Twitter 留下了「6月24日、8月26日」兩個迷樣的日期,正當粉絲們都在猜測是不是即將回歸的消息時,演藝圈相關人士則認為是 TWICE 即將推出兩組小分隊的信號。

從 2015 年出道以來都是以完全體回歸推出作品的 TWICE ,如果推出小分隊將會以怎樣的方式呈現,又會有哪些成員一同組對也激起粉絲們濃濃的好奇心。 JYP 娛樂也針對 TWICE 是否推出小分隊的疑問作出回應,公司表示

「相關的日程和內容會在近期透過官方告知大家。」

語帶保留的回答也讓粉絲們更加期待即將推出的新企劃。

圖片來源:twicetagram

接著就讓我們來看看成員們各自的 IG 帳號都發了怎樣的貼文吧!

志效 @_zyozyo

 

娜璉 @nayeonyny

 

定延 @jy_piece

 

Momo @momo

 

Sana @m.by__sana

 

Mina @mina_sr_my

 

多賢 @dahhyunnee

 

彩瑛 @chaeyo.0

 

子瑜 @thinkaboutzu

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%