【進度更新】童星出身金賽綸承認酒駕逃逸!道歉仍無力回天,形象一落千丈

【進度更新】童星出身金賽綸承認酒駕逃逸!道歉仍無力回天,形象一落千丈

WOW 編劃重點

童星出身今年才 21 歲的女演員金賽綸,今早(18 日)被舉報酒後駕車現正在接受警方調查。

童星出身今年才 21 歲的女演員金賽綸,今早(18 日)被舉報酒後駕車現正在接受警方調查。

2009 年出道的金賽綸因十歲時與元斌共同主演電影《大叔》而一掃當年的女子新人演技賞,之後更以多部知名作品《女王的教室》、《魔女寶鑑》等與金所炫、金裕貞合稱「三金」在韓國是擁有超高的知名度。

然而根據韓國警方表示,今天早上八點左右金賽綸在首爾江南區清潭洞開車時,撞上了三次以上護欄和林蔭樹後卻逃走。路過的市民報警表示「有一台 SUV 車輛多次撞上護欄」,因此警方趕緊出動到現場,雖然要求對金某進行酒精測試,但本人希望驗血,預計在檢查後確定準確的嫌疑。

而韓國至今有許多藝人酒駕後生涯全毀的例子,例如 AB6IX 的前隊長林煐岷於 2020 年 6 月 4 日透過所屬經紀公司發表:「5 月 31 日與好友聚餐喝酒後,在回宿舍的路上被警方查獲酒駕,並吊銷駕照」,為了不影響團體,最終退團低調入伍。Super Junior 的前成員強仁也先後於 2009 年、2016 年犯下酒駕,讓粉絲與成員都相當無奈。

對此,金賽綸的經紀公司 GOLDMEDALIST 相關人士對媒體謹慎地表示:確認後會再聯繫。酒駕的嚴重性非常高,金賽綸一直以來經營的好形象也將崩塌,未來之路令人擔憂。

【進度更新】

19日金賽綸經紀公司發布官方立場表示

「為確實瞭解事故詳情,較晚發布官方立場。因金賽綸酒後駕駛發生的事故造成社會大眾的麻煩,對此深表歉意。金賽綸目前對於自己犯下的錯誤深深地反省當中,因為此事件受到影響的人們以及修復損害公共設施而努力的人致上最誠摯的道歉,會為事件後重建盡最大的努力。再次向這起事件受到影響的人們致上誠摯的歉意,今後會更加慎重的管理藝人的行為,以免再次發生憾事。」

承認了金賽綸的酒駕疑雲,並且誠摯的向大眾及受害相關單位道歉。

金賽綸酒後駕駛現場畫面

目前大眾對這次事件的反應仍不買單,除了經紀公司已追查事實為由,並未立即發布道歉聲明外,金賽綸當下要求驗血的行為也讓大眾認為是她在處理類似事件上的一貫手段。大部分網友對金賽綸都感到相當失望,即便道歉也並沒有消退大眾的怒火,期望她能真心為自己的行為反省避免再次發生憾事。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%