鄭敬淏確定出演《海岸村恰恰恰》導演新作品《頭號緋聞》!攜手全道嬿化身講師與學生家長打造全新浪漫喜劇

鄭敬淏確定出演《海岸村恰恰恰》導演新作品《頭號緋聞》!攜手全道嬿化身講師與學生家長打造全新浪漫喜劇

WOW 編劃重點

鄭敬淏確定與全道嬿展開首次合作!鄭敬淏近日確定出演tvN的新作品《頭號緋聞》與先前就敲定的大滿貫影后全道嬿將在作品中以講師和學生家長的身份碰面。

鄭敬淏確定與全道嬿展開首次合作!鄭敬淏近日確定出演 tvN 的新作品《頭號緋聞》與先前就敲定的大滿貫影后全道嬿將在作品中以講師和學生家長的身份碰面。

《海岸村恰恰恰》劇照

《頭號緋聞》是先前的爆紅浪漫喜劇《海岸村恰恰恰》的柳濟元導演所執導的全新作品。繼全道嬿之後,先前就傳出有望出演的鄭敬淏也確定加入劇組。劇情主要描述韓國最優秀的頭號講師和學生家長之間所發生令人意想不到的故事,這部作品依然導演最為擅長的浪漫喜劇題材,也因此觀眾也相當好奇在《海岸村恰恰恰》之後是否會再次誕生新的神劇。

《機智醫生生活》劇照

鄭敬淏透過《機智牢房生活》《機智醫生生活》等作品展現作為演員的無限可能。《機智醫生生活》中個性傲嬌卻溫暖的胸腔外科醫生形象深植人心,也與一同出演《機智醫生生活》的演員們出演了不少綜藝節目,展現出跟戲劇中完全不同的撒嬌形象,早期也因為這樣的反差魅力被粉絲冠上「鄭少女」的名號。

《天使在美國》劇照

結束《機智醫生生活》後全心投入舞台劇的鄭敬淏,在《天使在美國》中展現了不同於以往的全新面貌令觀眾驚喜不已。先前也以該作品入圍百想藝術大賞舞台劇部門的男子演技獎,在各個領域都成果豐碩的鄭敬淏會在《頭號緋聞》裡展現怎樣的新面貌也引發觀眾的期待。

《緊急迫降》劇照

睽違 17 年再度出演浪漫喜劇的全道嬿,透過電影《密陽》在韓國橫掃各大獎項還遠赴坎城影展拿下最佳女主角,在眾多作品中展現收放自如演技的全道嬿在韓國大眾的心中是傳說級的夢幻女演員。近期在電視劇《人間失格》裡失魂落魄的角色還是電影《緊急迫降》中因緊急事故而面露焦急的航空公司主管都展現了高超的演技令觀眾心服口服。

(左)鄭敬淏、(右)全道嬿

根據影劇界相關人士表示

「目前已經有許多廠商開始詢問作品製作的贊助事宜,《頭號緋聞》因為實力派演員全道嬿以及鄭敬淏的首次合作,作品的完成度相當令人期待,開播時也預計帶來不少的話題。」

相當看好兩人的合作。大家聽到這個組合是不是超級期待的啊!就讓我們一同期待《頭號緋聞》的後續消息吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%