《紅丹心》李準、姜漢娜從肢體到眼神完美融入角色!苦情初戀囚禁宮中互相傷害虐心指數滿點

《紅丹心》李準、姜漢娜從肢體到眼神完美融入角色!苦情初戀囚禁宮中互相傷害虐心指數滿點

WOW 編劃重點

《紅丹心》近日播出第 6 集,平均收視拿下 6.4% 維持開播以來的穩定收視。魁儡皇帝和被迫入宮的女子的命運究竟會如何發展就讓我們趕快來看吧!

KBS2 古裝劇《紅丹心》近日播出第 6 集,平均收視拿下 6.4% 維持開播以來的穩定收視。李準在劇中飾演四面楚歌的魁儡皇帝「李泰」,想要拿回實權的他想盡辦法想要把張赫飾演的左議政給推翻。另一方面,由姜漢娜飾演的「劉貞」則被左議政脅迫入宮成為中殿人選,這一對初戀的命運會如何就讓我們趕快來看吧!

《紅丹心》劇照

突如其來的宮中相遇,為了大義李泰狠斷與劉貞的情誼

《紅丹心》劇照

在左議政朴繼元(張赫 飾)用計威脅劉貞(姜漢娜 飾)代替自己的姪女進宮正奪中殿之位,以大膽的招數使自己與李泰原本想扶植的中殿人選一同成為淑儀。豈知見到皇上李泰(李準飾)卻發現正是她愛慕已久的書生,突如其來的相遇也讓兩人都亂了陣腳。

李泰對於劉貞代替左議政姪女身份很是吃驚,不過隨後也知道了劉貞逼不得已的難處,明明心之所向就在眼前卻因為未來的大業不得不狠心放下,李太流著淚與劉貞表示為了不讓兩人的關係被發現,今後將會冷酷的對待她。

李泰讓劉貞逃出宮外免於危險,劉貞最後的選擇是?

《紅丹心》劇照

僅管李泰刻意與劉貞劃清界線,但只要劉貞假冒姪女的真相被發現,她就隨時有可能陷入危險之中,因此李泰還是希望劉貞能找機會逃出宮外過著平凡的生活。深知繼續待在宮中會讓李泰為難的劉貞也決定離開宮殿,兩人計畫趁著宮中舉辦宴會時,以隨從穿戴黑紗假扮劉貞出席會場,劉貞得已藉機逃出宮外。

在一切看似完美的計劃背後,左議政的眼線卻得知了消息,不僅書房脫逃的暗道被人埋伏,宴會中大妃更是要劉貞將黑紗拿下藉此好好感謝她籌辦的宴會。眼看計畫即將失敗的李泰拖著沈重的步伐走向劉貞的方向,想不到取下黑紗後發現劉貞竟然沒有如計畫逃走,還對著李泰表示

「我想成為皇上的女人,為了實現這個願望,我要成為中殿」

究竟劉貞為何反悔,她的目的又是什麼引發觀眾濃濃的好奇心。

《紅丹心》第7集預告

《紅丹心》目前的劇情開始漸漸迎來高潮,每個人內心想要達成的目的也都慢慢浮出水面,究竟這對苦命初戀組合接下來會如何發展就讓我們持續鎖定《紅丹心》的播出吧!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%