TWICE出道7年首次成員SOLO由娜璉領軍!迷你專輯《I'M NAYEON》驚喜公開引發粉絲熱議

TWICE出道7年首次成員SOLO由娜璉領軍!迷你專輯《I'M NAYEON》驚喜公開引發粉絲熱議

WOW 編劃重點

TWICE成員娜璉即將以首張SOLO專輯《I'M NAYEON》在6月24日回歸樂壇!出道7年來首次推出SOLO的TWICE引發不少粉絲的期待!

TWICE 成員娜璉即將以首張 SOLO 專輯在 6 月 24 日回歸樂壇!出道 7 年來首次推出 SOLO 的 TWICE 引發不少粉絲的期待!

圖片來源:twicetagram

JYP 娛樂於 19 日在官方的社群平台上驚喜公佈了娜璉的 SOLO 專輯宣傳海報,即將以首張迷你專輯《I'M NAYEON》回歸樂壇的娜璉也作為了先前 TWICE 在 Twitter 上發布的迷樣日期「6月24日、8月26日」中率先出發的特別企劃。

圖片來源:twicetagram

專輯名稱《I'M NAYEON》除了帶有娜璉的本名「林娜璉」之外,「I'M NAYEON」也代表著「我就是娜璉」的雙關意思,充滿自信以及活力的訊息和氛圍也激起了粉絲對專輯濃厚的好奇心。

TWICE〈SCIENTIST〉

娜璉自 2015 年以 TWICE 成員出道後,團體不斷創下女團史上的各種紀錄,更被譽為「K-POP代表女團」。從出道曲〈Like OOH-AHH〉到先前推出的〈SCIENTIST〉外加 3 首日文歌曲和英文單曲〈The Feels〉共 20 首 MV 都在 Youtube 觀看次數突破億次以上,1 月時 Gaon 音樂榜公佈的 10 年累積專輯銷售量中,TWICE 也以將近 730 萬張的銷售量佔據女藝人中相當高的名次。

圖片來源:TWICE twitter

此外在粉絲之間有著「固有娜璉」這個暱稱的她,在 TWICE 的多數歌曲中都擔任較為重要的部分,歌曲的第一句歌詞也幾乎是娜璉領唱,是代表了 TWICE 風格的重要角色,也因此娜璉作為首位 SOLO 的成員會展現出怎樣隱藏的魅力著實令人期待。

圖片來源:twicetagram

近期 TWICE 在美國洛杉磯舉辦第四次的世界巡迴演唱會「TWICE 4TH WORLD TOUR 'Ⅲ'」的美國安可場演唱會,也看見了 TWICE 在國際間的知名度逐漸攀升的趨勢。作為女團首個在北美體育場舉行 2 場演出以及美國 5 個城市的 9 場演出全部售罄的盛況,展現了 TWICE 力壓群雄的號召力。

圖片來源:TWICE twitter

究竟娜璉的首張迷你專輯《I'M NAYEON》會以怎樣的風格呈現,另一個日期「8月26日」又是否如網上謠傳的是 TWICE 小分隊的推出日期仍就吸引不少粉絲的猜測與期待。在那之前就讓我們一同等待 6 月 24 日《I'M NAYEON》的問世吧!



 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%