《還有明天》熱度滿滿!盤點3大佔據排行榜前10的秘密

《還有明天》熱度滿滿!盤點3大佔據排行榜前10的秘密

WOW 編劃重點

金喜善、路雲主演的NETFLIX原創韓劇《還有明天》本週即將迎來完結,近期在網上的討論也越來越熱烈!就讓我們趕快來看看作品佔據排行榜前10名的秘密吧!

由金喜善、路雲、尹志溫及李洙赫主演的韓劇《還有明天》本週即將迎來完結,隨著劇情的推進進入白熱化的《還有明天》可謂倒吃甘蔗,近期在網路上的討論度也越來越熱烈!就讓我們趕快來看看作品佔據排行榜前 10 名的秘密吧!

圖片來源:MBC

《還有明天》改編自同名的網路漫畫,劇情以金喜善、路雲、尹志溫等人飾演的地獄使者所在的「走馬燈」的危機管理組為核心,想盡辦法解決人間高居不下的自殺率。雖然在電視台的收視率逐集下降,不過透過影音平台統計的各國排行榜可以發現作品相對穩定的駐足在排行榜前 10 的位置,就讓我們趕快來看看《還有明天》佔據排行榜前 10 名的秘密吧!

海外觀眾沈浸在《還有明天》的世界觀之中

圖片來源:FlixPatrol

根據 OTT 平台統計網站「FlixPatrol」顯示,截至 18 日為止《還有明天》在全球的 NETFLIX 排行中排行第 13 ,其中在馬來西亞、菲律賓、新加坡、南韓等地區都佔據前三名,18 日的平均排名也拿下第 5 名的成績,以相當穩定的成績佔據在排行榜內。

《還有明天》想傳遞的訊息是?

圖片來源:MBC

《還有明天》以每集細分成小支線,分別想要講述人們在面對不同狀況時都會有想要自盡的念頭,也因為多樣的故事讓作品能夠引發更多人的共鳴。從校園霸凌社會眼光愛人離開等不同的狀況下都可以讓我們更清楚的明白,儘管都是自殺者,不過每個想自殺的人所遇上的問題都是不同的,不是三言兩語就能輕易解決且被人隨意批判的事。

看著看著就「療癒」了起來

圖片來源:MBC

相信大家在收看的過程中能漸漸感受到《還有明天》完成每個任務時,帶來的暖心和療癒。當然全世界的網友也不例外,在各大論壇都熱烈的討論劇情帶給自己的感受。特別是在第 6 集講述因戰爭的創傷影響了生活,變成活一天算一天的拾荒者,為了國家的明天卻犧牲了自己的明天給觀眾帶來深刻的印象。網友也紛紛表示「這是現在社會所需要的故事啊!」「優秀的演員們打造出集集感動的電視劇」等肯定的評論。

「明天」的故事就是「今天」的課題,《還有明天》讓大家開始思考和體諒身邊的一切事物,作品的力量超越了人種和國籍傳達給全世界人們,期待本週的精采大結局能為觀眾帶來完美的收尾!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%