蘇志燮婚後復出作《醫法刑事》四大必追看點:聯手林秀香痛擊黑暗醫療體系!

蘇志燮婚後復出作《醫法刑事》四大必追看點:聯手林秀香痛擊黑暗醫療體系!

WOW 編劃重點

熱烈歡迎「韓國四大公有財」的男神蘇志燮回歸,帶著新作《醫法刑事》帥氣登場!搭檔林秀香、申成祿共同主演,三位實力派演技的組合真是令人相當期待!

各位婆媽姐妹們,掌聲加尖叫!熱烈歡迎「韓國四大公有財」的男神蘇志燮回歸,帶著新作《醫法刑事》帥氣登場!自從 2020 年正式宣布與女友趙銀政結婚後,遲遲沒有新作,讓所有蘇太太們都望眼欲穿,這次搭檔「江南美人」林秀香、「渣皇」申成祿共同主演,三位實力派演技的組合真是令人相當期待!

《醫法刑事》官方預告

《醫法刑事》即將於 6/3 Disney+獨家上線,共計 16 集,接檔《還有明天》於每週五、六播出,一起跟著男神蘇志燮打擊惡勢力。

《醫法刑事》劇情介紹

《醫法刑事》由《村莊:阿雉阿拉的祕密》的導演李容碩執導,《臨時制先生》的編劇張洪哲執筆;《醫法刑事》劇情講述一次造假手術失去一切而成為醫療訴訟專門律師的天才外科醫生(蘇志燮 飾)和因手術失去唯一親人和戀人的醫療犯罪專門部檢察官(林秀香 飾)相遇後,決定聯手改變白色巨塔的遊戲規則,致力對抗那些用財富與權力決定生命順序的人們,將會是一部充滿懸念的醫療法庭劇,而過程中也充滿許多感人的故事與情節。

《醫法刑事》必追看點1:蘇志燮睽違 4 年 婚後復出首部新作

「公有財」男神蘇志燮繼 2018 年《我身後的陶斯》後就沒有電視劇作品,在 2020 年宣布結婚後就鮮少出現於螢光幕前(應該是希望徹底地享受浪漫的新婚生活吧~)。這次挾帶強大氣場回歸,勢必掀起一波話題。這次在劇中飾演一名過去曾是名王牌外科醫生「韓以翰」,但在一場失敗的手術後,被剝奪醫生資格,因此他變身成醫療訴訟專門律師,尋找真相。

蘇志燮也在採訪中公開會以《醫法刑事》作為回歸之作的原因:

 

「醫生出身的律師這設定十分有趣,從醫生到律師,展現出同一個人在完全不同情況中的感情與目標意識,作為演員也能展現更多不同面貌。」

《醫法刑事》必追看點2:林秀香 美貌&演技讓兩大電視台搶人

主演過相當多經典韓劇的林秀香,如《新妓生傳》、《IRIS 2》、《五個孩子》到《我的ID是江南美人》、《優雅的家》等都有極高的收視與評價,這次和男神攜手合作,也讓所有粉絲都相當期待。

林秀香在《醫法刑事》中飾演一位醫療犯罪部門檢察官「金錫英」,天生擁有正義使命感,儘管相信人性本善,但為了無辜的被告人,但卻絕不寬貸任何罪行。錫英因為過去的一場醫療事故而失去最至親的家人,在與韓以翰相遇後聯手,希望能夠破除醫療體系白色巨塔內的弊病!

《醫法刑事》其實原訂 5 月底播出,但檔期跟林秀香另一部作品《我們從今天開始》有衝突,導致兩大電視台因此隔空交戰,後來 MBC 調整開播日期。

《醫法刑事》必追看點3:申成祿 最具反差萌的反派專業戶

曾在《來自星星的你》裡壞得徹底,但又在《皇后的品格》萌到讓編劇為他改寫人設的申成祿,其實去年熱門狗血劇《Penthouse》裡的大魔王「朱丹泰」是屬意由他來擔任,可惜因為已接演《Kairos》,只能辭演。

這次在《醫法刑事》飾演從事遊說和投資企業 Anus Hand 的亞洲支部長「傑登·李」,如羅馬神話裡的 Janus 雅努斯一般有著雙重面孔,內心和想法都難以捉摸,是個不惜一切代價達到目的人。

《醫法刑事》必追看點4:一場醫療事故牽扯集團內的勾心鬥角

不只有強大的主演陣容,更有戲精級的配角卡司,包括幾乎每部戲惡角都是「他」的李璟榮,身為財團理事長和醫院院長的他,更被內定為保健福祉部長;另外,還有以《圈套》、《前輩,那支口紅不要塗》受到觀眾矚目的李主儐等,即將在醫院及法庭內展開一場金錢與正義的戰爭,看看蘇志燮和林秀香聯手那些以財富衡量人命的壞蛋,想必相當熱血刺激。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%