韓星撞鬼紀實第二彈!男藝人睡一半「旁邊躺陌生女」臉對臉,他雨夜狂聽詭異碰撞聲竟是這原因

韓星撞鬼紀實第二彈!男藝人睡一半「旁邊躺陌生女」臉對臉,他雨夜狂聽詭異碰撞聲竟是這原因

WOW 編劃重點

許多藝人上節目時常會分享自己的撞鬼事件,這次要分享的是藝人在學校、出去玩跟租房子時遇到的鬼故事。在這種炎熱的天氣裡,就讓這些故事來讓大家清涼一下吧!

七月還沒到,但鬼故事總是不會少! 許多藝人上節目時常會分享自己的撞鬼事件,有些是在經紀公司裡,有些是在練習室裡,甚至是住的宿舍也會遇到恐怖事件。而這次要分享的則是藝人在學校、出去玩跟租房子時,遇到的鬼故事…在這種炎熱的天氣裡,就讓這些故事來讓大家清涼一下吧!

尹智聖-學校宿舍的窗戶

偶像尹智聖就讀的是藝術高中的國樂科,有關鬼魂的鬼談也特別的多,這個故事是他住在宿舍的時候,舍友告訴他的。

某一天的凌晨外面的雨下得很大,而那名朋友因為口渴想要到房間外的走道上裝水,而飲水機的位置是在走廊的盡頭。平常都會戴眼鏡的這名學生因為處於剛睡醒的狀態,又因為是時常去的地方,所以懶得把眼鏡戴上就直直地打開門出去了。

窗外的雨聲不斷,同時還伴隨著「噠!噠!噠!」的聲響傳來,更是讓人覺得莫名恐怖,朋友也有一樣的感受,但是依舊抵不過好奇心,想要上去一探究竟,看看到底是什麼東西會出現這樣的聲音。

朋友站在窗戶旁邊,因為沒有戴眼鏡所以瞇著眼想要看清外頭,而外面竟然是一名用韓國傳統舞蹈裙綁住脖子的女子,人就這樣吊在樹上,頭部則像是瘋了的一樣,不停的朝著前後左右大力甩動,就像是在跳韓國的傳統舞蹈一樣,而這個動作也導致頭部不停地撞向窗戶上的玻璃,發出了「噠!噠!噠!」的聲響。朋友看到如此恐怖的場景,嚇到當場暈了過去⋯⋯

搞笑藝人徐泰勳-民宿房間裡的被櫥

這是發生在徐泰勳大學時的事情,當時徐泰勳跟朋友一起出去旅行,並選擇住在一間民宿裡,但因為大家都是男生,也沒有什麼好講究的,所以住的地方就是最便宜、低價的大通鋪。

不過這間房間很神奇,雖然整間房間都次是空蕩蕩的,但裡面卻有一個老舊的被櫥,然而大家沒有多在意,進去之後就圍著一個圈圈開始喝酒,其中有一名朋友因為很想睡覺,所以就爬到了被櫥裡面睡著了。

就這樣那名朋友在被櫥裡睡覺,而其他朋友則是繼續在房間裡喝酒、玩遊戲。但原本在被櫥裡睡覺的朋友卻突然一邊說著「吼!」 一邊推開門出來。「是誰在敲門啦!」那個朋友氣憤的說。

「你在說什麼啊!我們都一直在喝酒啊!根本沒人過去那邊,連靠著也沒有」

一旁的朋友們很是莫名其妙。

「沒有!我真的很確定,有人在敲門...」

聽到朋友這樣說,全部的人一起檢查了被櫥,竟然發現上面留有小孩子的手印...而且手掌印的方向不是手指朝上,而是手指朝下,也就是說他是從上面往下敲門拍打的!發現到事實的這群男大生瞬間都尖叫了起來,並且逃出了房間,不過因為是一群人在一起,所以害怕的感覺也沒有那麼的長久,隨後大家又買了一些酒,再次回到了房間裡。

不過就在大家回到房間裡的那剎那,全部的人再次尖叫的跑了出門,因為原本被櫥上只有一個的手印,不僅僅變成兩個,就連位置也向下了一點,感覺就像是...祂順著被櫥...爬了下來。

音樂人尹尚-撞鬼經驗


尹尚有很多次被鬼壓床的經驗,不過那時候卻是實際上第一次看到鬼。尹尚的家人都住在美國,當時回到韓國都需要進行 2 週的隔離時間,所以他把自己住的房子空了出來給家人隔離用,自己則是住進了宿舍。就在住進宿舍的第 3 天,睡覺睡到一半、似夢非夢的時候,發現自己的旁邊竟然躺著一名女生。

被嚇到的尹尚發出了「啊啊!」的尖叫聲,但一般來說鬼壓床通常都是夢,但是他能確定的是,這次並不是鬼壓床,而是真的看到有東西躺在旁邊,而且他還記得,雖然沒有跟那個東西對上眼,不過他跟那個東西是面對面的躺著,而長長的頭髮則是把祂的臉全數蓋住。

那個當下跟場景實在是太恐怖,就算是已經過去 6 個月的時間,也都歷歷在目,期間晚上覺也睡不好。而他在遇上那個東西之後,用手機確認了床頭的位置是在北邊,後面幾天都採行反方向的姿勢睡覺,就再也沒有遇到那個東西了。

這些故事大多數都是藝人本人的親身經歷,也因此在聽他們描述的時候,覺得格外的恐怖啊!這次的鬼故事不知道大家有沒有滿意,如果不滿意的話,下次瓜瓜再來大大升級,帶給大家更多不一樣題材的鬼故事。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%