【有雷】《我的出走日記》新一集迎來巨大轉折!孫錫久x金智媛的互相崇拜能否再啟?

【有雷】《我的出走日記》新一集迎來巨大轉折!孫錫久x金智媛的互相崇拜能否再啟?

WOW 編劃重點

《我的出走日記》進入完結倒數,電視臺的收視也隨著觀眾的口耳相傳逐漸往上攀升,本週的播出再次發生大轉折,究竟發生了什麼讓我們趕快來看看!

近期的療癒韓劇《我的出走日記》第 12 集因具氏的黑道身份曝光,為了廉家的安全以及深怕自己得來不意的幸福再次從手中溜走,他選擇了自行離去,「崇拜CP」也以分手作收。

圖片來源:JTBC

《我的出走日記》進入完結倒數,電視臺的收視也隨著觀眾的口耳相傳逐漸往上攀升,最新播出的第 14 集再次打破收視率新高來到 6.54% ,本週的播出再次發生大轉折,究竟發生了什麼讓我們趕快來看看!

具氏回歸黑道本業,內心卻嚮往以往的平靜

圖片來源:JTBC

神秘的具氏(孫錫久 飾)為了廉美貞一家人回到了「具子敬」的黑道本業,工作上即便討債的對象是弱女子也不見他一絲一毫的憐憫,大庭廣眾之下一句「給我把錢吐出來,你這個 XX 」也讓觀眾感受到具子敬原本世界的殘酷。

不過工作時看似威風凜凜的他,還是必須倚靠酒精維持心態上的平靜,而且從看見客人帶嬰兒上酒店以及酒醉中無意識呼喊美貞(金智媛 飾)的姓名來看,具子敬還是想回到在沒有人知道他的鄉下平靜的日子。導演特意在此處交錯剪輯了美貞面對相同問題的畫面也讓觀眾充分感受到即便回到具子敬的日常,他的腦海裡卻早已充滿著美貞無法輕易遺忘。

廉家母親驟逝,疏離的家庭關係因此靠攏

另一方面,二哥廉昌熙(李民基 飾)因為辭職閒置家中,自從具氏的離去家中就像少了潤滑劑一般,各種螺絲開始逐漸鬆脫。直到廉家母親突如其來的離世讓所有人瞬間停擺,母親的離開讓一家人的相處模式開始發生的變化,最常與家中發生爭執的二哥成了維繫家庭的支柱,原先對父親說不出口的愛也在母親離開後才說出口。父親也易改先前頑固的觀念,開始體會兒女的感受。

圖片來源:JTBC

原本不願對家中說明自己難處的美貞,被大姐發現了幫前男友還債的秘密,爭吵中安靜的美貞也開始對家裡展現她真實的模樣。雖然不是馬上的熟識起來,不過廉家也因為這個重大的轉變心的距離逐漸靠近。父親與兒女驅車前往海邊的場面也令人動容,平淡卻又富含著對彼此的愛。

「崇拜CP」的再會!療癒的愛情終於步上正軌

圖片來源:JTBC

幾年過去,具氏前往熟悉的地鐵站前尋找美貞,直至夜晚也不見身影的他緩步的走向廉家,想不到迎面招呼的卻是陌生的女子。具氏這才得知了廉家的劇變,父親再婚兒女也接連搬到首爾。

具氏從廉家父親手中得知美貞的聯絡方式,在電話中具氏接連詢問「這段日子出走成功了嗎?」「有找到崇拜你的男人了嗎?」,美貞的答覆表示著自己就和那時候一樣。兩人久違的相見,即便嘴上說著略顯尷尬的問候,幸福的面容卻藏不住。具氏將本名「具子敬」告訴美貞的那一刻,也代表著最真實的他們終於產生交集了。

《我的出走日記》第15集預告

再次透過劇情給予觀眾驚喜的《我的出走日記》即將在本週迎來完結,預告中崇拜 CP 從理想走到現實,那些兩人必須面對的課題將會以怎樣的方式做結引發觀眾的高度期待!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%