GOT7簽約新公司重新出發!睽違一年發行同名EP《GOT7》感動粉絲

GOT7簽約新公司重新出發!睽違一年發行同名EP《GOT7》感動粉絲

WOW 編劃重點

GOT7 睽違一年再次已完全體回歸,這是團體全體出走前公司後的首次回歸。連團體 LOGO 都全面翻新的 GOT7 彷彿宣告著全新的開始感動了不少粉絲。

自 JYP 娛樂離開後的 GOT7 帶著滿滿的團魂和對鳥寶寶的愛以完全體的姿態回歸樂壇啦!

圖片來源:GOT7 Twitter

GOT7 於 23 日睽違一年再次已完全體回歸,值得紀念的是這是團體在全體出走前公司 JYP 娛樂後的首次回歸。5 月 6 日官方開設了全新的社群平台,同時也宣布了與日韓華納音樂正式簽約,連團體 LOGO 都全面翻新的 GOT7 彷彿宣告著全新的開始感動了不少粉絲。

圖片來源:GOT7 Twitter

發行專輯的當天也舉辦了記者發佈會,並公布了此次回歸的主打歌〈NANANA〉。成員也在現場各自表達了這次回歸的感想,隊長 JAY B 表示

「很慶幸能夠 7 個人一起回歸,非常感謝給予我們幫助的公司人員們,7 個人還能一起真的好像夢一樣。」

傳達了再次回歸的感激之心。

圖片來源:GOT7 Twitter

這次發行的迷你 12 輯《GOT7》是與團體同名的 EP ,除了想傳達不忘本的心情之外,也為了一直等待的粉絲們,GOT7 相當用心完成的作品。成員 BamBam 也表示

「因為想遵守與粉絲之間的約定,先前也有許多人以為我們已經解散了,因此想藉由這張專輯告訴大家並 GOT7 沒有解散!」

表達了製作這張專輯的理由。

GOT7〈NANANA〉

對於這次的專輯,成員珍榮表示

「是相當適合 GOT7 的一張專輯,想讓聽到的人馬上感受到『這不就是 GOT7 嗎?』而選定了這次的主打歌。讓 GOT7 在舞台上展現最閃亮樣貌的音樂都是我們隊長 JAY B 所製作的,這次又是能展現那種樣貌的感覺呢!」

對這次專輯相當的滿意。此外,這次的迷你 12 輯《GOT7》也有加入各成員創作的詞曲,也激起粉絲們對專輯的好奇心,主打歌〈NANANA〉由 JAY B 作詞作曲,將 GOT7 才能詮釋的特色毫無保留的表現出來。

圖片來源:GOT7 Twitter

先前 JYP 娛樂轉讓 GOT7 的團體商標權一事也在韓國引發了不小的話題,由 JAY B 親自處理轉讓一事,他也在記者會表達對 JYP 娛樂的感謝並表示因為 JYP 社長欣然的答應才讓事情順利的發展,在與律師談到商標權轉讓的事宜時,律師也表示從來沒有這種順利轉讓商標權的情況。展現了前公司的氣度與團體的決心為韓國的偶像團體開了先例。

圖片來源:GOT7 Twitter

目前 GOT7 的專輯已經發行,日前也舉辦了粉絲見面會,相信各位鳥寶寶們也相當的興奮對吧!期待 GOT7 在往後還能繼續為大家帶來更好的音樂以及帥氣的舞台,在演藝圈中持續的發光發熱!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%